모바일 (밤모드 이용시)

고1이었고 1년동안 만났음

둥이1
도망감
2일 전
둥이2
애인이 몇살인뎅
2일 전
글쓴둥이
지금은 26살 미자랑 사귈땐 22살
2일 전
둥이2
22살 이었으면 걍 넘길것같음
2일 전
둥이3
성인때 미자 만난거면... 에바 나도 도망
2일 전
둥이5
2일 전
둥이7
2일 전
둥이12
2일 전
둥이33
2일 전
둥이53
2일 전
둥이98
2일 전

둥이4
20살,21살이면 괜찮은데 그 이상이면... 정떨....
2일 전
둥이6
너한테 잘하면 문제없는거아님?
2일 전
글쓴둥이
그렇지?
2일 전
둥이64
어휴 지팔지꼰 답정너
2일 전
둥이8
도망 22 17?...
2일 전
둥이9
거짓말아니고 나 20대 초반에 교복입은 애들보면 걍 풋풋하고 어리다 싶던데 어떻게 그런 감정으로 볼수가있지? 이해안됨
2일 전
둥이9
아 예쁜 사랑해라
2일 전
둥이17
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
그니까 나도 ㅜㅜ 솔직히 역겹다 그런생각까지들어.. 진짜 ㅜ 좀 좀그래
2일 전
둥이9
아 맞아 정작 나 고딩땐 친구가 성인이랑 사귄대서 좀 놀라고 아 그러냐?... 하고 말았는데 성인되고나서 보니까 진짜 너무너무 다름 진짜 이상한 수준임
2일 전
둥이7
맞아 고딩때도 이상하다 생각은 했지만 성인되고나서 보니까 더더욱아니더라고.. 그래서 그런지 성인이 미성년자 만난다고하면 좋게보기가 힘듦..
2일 전
둥이10
남친 20살때 18살 여자애 만난거 말했었는데
수능때쯤부터 사귀고 올라간거라 간신히 그러려니 했음

2일 전
둥이11
서로 고딩때부터 만나서 성인돼서도 만난거면 노상관인데 애초에 성인인데 미자 만난거면 절대 납득 불가임 ㄴㄴㄴ
2일 전
둥이33
2일 전
둥이92
33 대체 왜 고딩을..?
2일 전
둥이105
2일 전
둥이13
22살에 17살이어도 오바기는 해 .......
2일 전
둥이14
22에 17이면 좀이긴해 17 19에서 18 20으로 넘어간거면 몰라도
2일 전
둥이15
22살에 17이면 미친거지
2일 전
둥이16
22 19면 이해해보겠는데 22 17은 좀 심하다
2일 전
둥이18
22 17은 좀......
2일 전
둥이19
내가 그런 적 있었거든 전애인이 22살때 중3을 만났었음
알고나서 전 애인이한테 성인이 미자를 만나는 게 맞냐며 이야기를 해봤었음 근데 오히려 왜 이상하냐며 사귄게 잘못이냐 왜 잘못인데 이러길래 정 확떨어졌음
암튼 당장 헤어지지는 못해서 기억 지우고 질질끌다 결국 헤어졌어
그런 사람 왜 만났나 싶었음 당장 헤어졌어야했는데 정상적인 사람은 널렸고 더 좋은사람도 많았는데..

2일 전
둥이19
그냥 성인이 미자 만나는 거 사귈능력 안 돼서 만나는 거 같음 가성비라 해야하나 돈도 별로 안 들고
미자 상대로 데통했다는 것도 알았음 심지어 방 잡는 것도 못 하니 집에 데려와서 디비디나 룸카페에서 했다는 것도 알게 됨..
그냥 만날 이유가 없음
오히려 그 여자애가 너무 불쌍했음

2일 전
둥이66
진짜 미자끼리 한 것도 아니고 성인 미자면 문제 맞음..
2일 전
둥이20
내 애인이 전에 미자 사귀었다고 생각하면 쪽팔려서 안사귐
만나도 정상인 만나지 저건 실수가 아니라 일부러인데ㅋㅋㅋ실수는 미자쪽에서나 생각할만한 일이지 성인은 그러면 안됨

2일 전
둥이21
19/20도 아니고 17/22?????? 당장 헤어짐
2일 전
둥이22
나이차에 큰 편견 없고 5살 나이차이 요즘 아무것도 아니라지만 17-22은 문제 있다고 봄
2일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보니까 답정너구만 걍 니가 품어
2일 전
둥이24
진짜 개에바임 사람이 다르게 보일거 같음....성인 미성년자? 고1-고2 또는 고1-고3이 사귀다가 하나가 성인이 되었다..이런건 이해해도 뭔 성인인 상태에서 미성년자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 주변에 소문내고 헤어짐 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이25
남친 개찐따일듯
2일 전
둥이26
19살이면 이해해보려하는데 고1이면 애긴데 진짜
2일 전
둥이27
22살이 17살을??????? 😱
2일 전
둥이29
22 17... 어우 드러워...
2일 전
둥이30
여기서 아무리 쓰레기라고해도 만날거잖아 듣고싶은말만 들을거면서.. 22에 17을 만나면 소아성애자지 그게 멀쩡한인간이냐..
2일 전
둥이31
미자때부터 사귄케이스라서 19 20이런거면 몰라 22 17은 개에바 사람취급안할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이32
22과 17.. 왜그랬을까.. 나는 좀 정이 식어서 서서히 단점만 찾아내면서 이별 생각해 볼 것 같음
2일 전
둥이34
개더럽다
2일 전
둥이35
22 17 개오바임 둘다 미자때 만났더라도 19 14였을거아냐...? 절대 이해못함
2일 전
둥이36
뭐어때~~ 결혼하삼!! 서로 잘 맞기만하면 되지뭐~
2일 전
둥이37
22살 고3 정도면 이해하겠는데 고1이요?ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이38
윽 미쳤나
2일 전
둥이39
미자때 사귀다가 쭉 사귀는 경우 빼고는 납득 불가,,,
2일 전
둥이40
난못사귈듯
2일 전
둥이41
도망감
2일 전
둥이41
나 22살인데 17살 시밬ㅋㅋㅋㅋ
잼민이들이 따로 없음
내친구 20살에 18살 만났을때도 뒷말나옴

2일 전
둥이42
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2일 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내장까지 나오겠다
2일 전
둥이92
개웃기다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내장까지 나오겠대
2일 전
둥이115
아이댓글 왤케웃기지ㅋㄱㄱㅠㅠ
2일 전
둥이44
미자부터 사겨서 한쪽이 성인된거 아님 다 노이해
2일 전
둥이45
쓰니가 만난다니 꼭 결혼까지해~~
2일 전
둥이46
미자 때부터 사귄 거 아니면 도망감
2일 전
둥이46
현실에선 동기들 사이에서도 개 욕먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것까지 품어준다면 찐사랑이네 방생금지
2일 전
둥이47
스무살때 고삼 사귄거는 인정.. 그거 아니면..ㅋ 오바야
2일 전
둥이48
더러움
2일 전
둥이49
20살때 19살 만난거 정도는 뭐.. 아니면 둘 다 미자일때 만나서 한명이 성인된거면 ㅇㅋ
2일 전
둥이49
정상적인 성인이면 관심가고 이성적인 호감이 있었더라도 미성년자라는 얘기 들으면 짜게 식어야됨 특히 고1? 17살이란 얘기 듣자마자 어이쿠 죄송합니다 하고 사라져야됨
2일 전
둥이50
그래 사랑해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개읏기네 니 딸낳으면 꼭 니딸도 성인이랑 사귀라 그래라ㅇㅇ

2일 전
둥이51
🤮개토
2일 전
둥이52
무슨 말이 듣고 싶은거니... 당연히 토나오지
2일 전
둥이54
전에 이 글 올린 적 없오??
2일 전
둥이55
헤우짐
2일 전
둥이56
어디 만날애가 없어서 미자를 바로 튀튀
2일 전
둥이57
20-17도 당연히 안되는데 22 17?..
2일 전
둥이58
버려
2일 전
둥이58
내 사촌 20살때 16살 만났었는데 그것도 군인일때 ㅋㅋㅋㅋ 인성도 개그지임
2일 전
둥이59
22살이 19살도 아니고 17살을 만난 거면 으... 그렇다고 19살은 된다는 말도 아님
2일 전
둥이60
17은 오바…도망갈래..
2일 전
둥이61
성인때 미자 만나거면 진짜 깬다...
2일 전
둥이62
22살이 17살을 만났다고?;
2일 전
둥이63
우엑
2일 전
둥이65
22살에 고1 만낫다고? 고삼도 아니고?
2일 전
둥이67
니가 품어라 방생 ㄴㄴ
2일 전
둥이68
22 17? 🤮
2일 전
둥이69
왜물어봄? 어차피 맘대로할거면서
2일 전
둥이70
내 전남친 현애인은 놀라자빠지겠다 전남친29살 때 나 고3이었는뎅 물론 내가 먼저 들이댐ㅋ_ㅋ
2일 전
둥이71
ㅋㅋㅋ 고3은 어리니까 멋모르고 그럴 수 있지 근데 정상적인 29이면 고3이 여자로 보이는 것 자체가 문제임... 누가 들이대고 어쩌고가 문제가 아니라 나이 서른 가까워서 고3이 여자로 보인다? 어디 가서 말도 못 함
2일 전
둥이70
오우 정답이야 그래서 주변 사람들한테 9살 차이 난다고 했었어ㅋㅋㅋ
그때 당시 홍대에서 길거리 간식 주문하는데 거기 직원이 왜 삼촌이랑 사귀냐고 했었던 거 아직도 생각난다

2일 전
둥이72
내 전남친 전여친이 미자였었음 난 흐린눈하고 만남.. 지팔지꼰이얶지 에휴 ㅠㅠ 넌 그러지마라
2일 전
둥이73
무조건 거름
2일 전
둥이73
고1이면 막 중학생 벗어난 앤데.. 걔가 여자로 보임? 심지어 걔랑 별의 별 거 다 했을 거 아냐..
2일 전
둥이74
미친네
2일 전
둥이75
보통은 둘 중 하나더라..
지 나이또래 사귈 능력 없어서 미자랑 사귀는 찐따거나
고딩 때 돌려사귀는 버릇 못 버린 동네 어른일찐

2일 전
둥이76
22 19여도 거시기할 판에 22 17은 좀;
2일 전
둥이77
노답
2일 전
둥이78
내 남친이 22살때 19 만나서 3년 사귀었다가 바로 나 만났었는데….. 좀 지나고 나서 알아서 헤어지진 않았지만 한동안 개 패닉이었음
2일 전
둥이79
죠?
2일 전
둥이80
너무나도 정떨인데
2일 전
둥이81
17 22 정도면 이해 가능 열일곱살도 취향이라는게 있고 .. 생각있고 성숙한 애들은 자기 앞가림 잘 해 스물 둘에겐 충분히 이성으로 보일수도 있다고 생각함
2일 전
둥이82
쓰니는 몇살인데?
2일 전
둥이83
17 22?? 22살이 군대 안가고 휴학 안했으면 대학교3학년이야 대3이 고1한테 감정 생기는 게 이상해 주위에 널린게 성인이고 또랜데 왜 고1이랑 연애를 해...
2일 전
둥이84
역겨워 토나와 나같으면 헤어짐…
2일 전
둥이85
22살이 고1을... 바로 도망감
2일 전
둥이85
대학교 가면 주변에 널린 게 또래 여자애들인데 왜 아무것도 모르는 17살을 만났겠음
2일 전
둥이86
뭐 상관있나? 굳이 헤어지지 말고 네가 결혼까지 쭉 해주면 좋을 거 같은데
2일 전
둥이87
하타치
인증하는거임 런해야댐

2일 전
둥이88
쓰니가 꼭 결혼까지 가기를
2일 전
둥이89
꼭 결혼하길...:)
2일 전
둥이90
헤어짐
2일 전
둥이91
미자면 내 뇌가 그냥 애로 인식하지 여자로 인식하지는 않던데
정신병임

2일 전
둥이93
그나~~마 눈감아줄 수 있는게 2살 차이까지인데 고1은 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이94
그럴 수도 있지 모 ㅎㅎ 나는 찬성해!! 그대로 결혼까지 쭉 가도 될듯? 괜찮은 남자네 절대 놓치지마!!
2일 전
둥이95
그런애들보면 나이들어서까지 이상하더라
2일 전
둥이95
30초반 넘어서도 20초반애들 찾고잇더라 ㅋㅋ
2일 전
둥이96
미자때 만나다가 한쪽만 성인 된 경우가 아니라 성인때 미자 만난 거면 천년사랑도 식을 듯
바로 헤어진다 역겨워서 못 사귀지

2일 전
둥이97
어후
2일 전
둥이99
2살차이까진 내가 많이 좋아하는 사람이면 최대한 그럴수있지 하면서 넘겨보려고 노력할텐데 5살차이면 어떻게든 핑계 찾아서 바로 헤어짐
2일 전
둥이100
ㅇ웩스
2일 전
둥이101
22 17 진짜 씹스럽네..
2일 전
둥이102
원조잖아
2일 전
둥이103
와 얼마나 성인 또래 여자한테 어필이 안됐으면 중학교 막 졸업한 5살 아래 미자를 만나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 사귄거면 미자 구슬려서 진도 다 나갔겠네 토나온다....;
2일 전
둥이104
개토나오네;
2일 전
둥이106
; 안전이별
2일 전
둥이107
돔황챠
2일 전
둥이108
22살에 19살이면 어케 이해해보겠고 20살에 17살이면 어케 이해해 보겠는데 22살에 17은......음..... 못하겠네
2일 전
둥이109
아냐 결혼까지 골인해도 될 것 같아💕 쓰니 사랑 응원할게❤️❤️❤️❤️❤️
2일 전
둥이110
20 17도 제정신 아니구나 싶은데 22 17...?걍 알자마자 ㅌㅌ각임
2일 전
둥이110
이걸 여기 물어봐야 알아 진심?댓글 보니 알려줘도 눈막귀막이네ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 방생하지 말고 둘이 잘 살아
2일 전
둥이111
엥 22살이여도 5살 차 아님?에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
2일 전
둥이112
에바
2일 전
둥이113
나 학교 다닐 때 미자(17)-성인(21) 봤는데 그 때도 성인 개별로라고 생각했는데 성인인 지금은 진심 사람 취급 안하고 싶음
2일 전
둥이114
아 뭔 또 솔직히 20에 19면 이해한다 이러고 있어 둘 다 미자때부터 만난 거 말고 걍 성인되고 나서 미자 만나는 건 다 오바임
2일 전
둥이116
미자때 같이 사귄거면 몰라도 내 기준 이해 못함 22 17은 미친듯
2일 전
둥이118
난 고 1, 2가 고 3 사귀다가 고 3 성인된 경우 아니면 이해 안 감 성인된 후로 알게된 사이면 더더더더더욱 이해 안 감
2일 전
둥이119
내 애인이 27살인데 고1만낫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이120
오잉 다들 개방적이지 못하네 그럴수도 있지 쓰니야 그거 찐사니까 우리들 신경쓰지 말고 행복하게 만나자~!~!
2일 전
둥이121
19살도 아니고 17살은 좀..
2일 전
둥이122
이건 좀 아닌 것 같아요
2일 전
둥이123
대체 고1이랑 22랑 접점이 뭐가있겠음
2일 전
둥이125
뭘 어떡해 40대면 모를까
2일 전
둥이126
20살이 수능끝난19살 만나는거까지만 이해가능
2일 전
둥이127
페도
2일 전
둥이128
무조건 도망
2일 전
둥이129
22에 19여도 으음..; 했을것 같은데 17? 22면 한창 또래 만나고 군대가고 할 땐데 갓고딩??ㅋㅋㅋㅋ 당장 버림
2일 전
둥이130
19도 아니고 17??? 미쳤나
2일 전
둥이131
20살때도 아니고 22살때면.. 정이 좀 많이 떨어질듯
2일 전
둥이132
17은.. 에바지..
2일 전
둥이133
개토나와
2일 전
둥이134
에바 정뚝떨
2일 전
둥이135
난 진짜 극혐하는 부류임
2일 전
둥이135
주변에도 지인이 과거에 그랬단 거 알고는 인간 취급 안 함
2일 전
둥이136
정상아님
2일 전
둥이137
드러
2일 전
둥이138
이해안됨..
2일 전
둥이139
나도 모르게 으 더러 할고같은데
2일 전
둥이139
죽어서 무덤까지도 안고 가야할 수치를 수치인 줄 모르는 점에서 정떨어짐... 22-3때 미쳐돌아서 사겼다 쳐 진짜 토나오지만 그래도 그때를 수치로 여기고 스스로 죽일놈이라고 생각하면 그나마 진짜 그나마 나은데 하... 우에에에엑
2일 전
둥이140
거 를 거 야
어제