공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

내가 그래.. 머리로는 할 말 다 정하고 정리했는데 보자마자 싸우면 눈물나옴.. 그래서 할 말 못해.. 눈물도 안멈춰 울 때 그 감정은 화나고 또 말 못하고 우는 내 자신이 한심하고 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 울면서 거의 포효하면서 싸움 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 울지말아야지 ㅠ

둥이1
아 나도 전연애때 그랬는데 그런 내 모습이 너무 극혐이였음... 그래서 고쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
하 어떻게 고쳤어..
어제
둥이2
안울고싶은데 눈물꼭지 좔좔...그래도 화는 안내고 끅끅거리면서 조곤조곤 할말은 다함ㅌㅋㅋㅋㅌ
어제
글쓴둥이
나중에 또 울어? 이럴까봐 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
ㅋㅋㅋ그래서 나는 미리이야기했엇엌ㅋㅋ
내 눈물꼭지는 내가 컨트롤이 앙대.. 빡치면 눈물부터나.. 근데 나중에 눈물로 상황을 모면하려고 한다고 할까봐 걱정이야
근데 난 진짜 그런거 아니고 그냥 내 눈물샘이 컨트롤이 앙대... 그니까 울면 일단 안아조 그럼 더 빨리그치니까 그치고 이야기하께..
이렇게 다 이야기함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

어제
둥이2
싸우고나면 울어서 당황했지 미안해 라고도하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
신기하다....
어제
글쓴둥이
나도 내가 신기하고 이해가 어려워 ㅠ
어제
둥이4
나도 그래 … 싸우다가도 늘 그만 울라구 나 달래주면서 끝남 … ㅠ 징징 거리는 거처럼 보이기 싫은데 ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
오 맞아 싸우다가도 내가 이래이래해서 너 몰아붙인 것 같아 울려서 미안해 하면서 끝나 뭔가 내가 감정컨드롤도 못하는 애 된 것 같아서 별로야..
어제
둥이5
나...
어제
글쓴둥이
진짜 고쳐야하는데ㅠ
어제
둥이6
나도 그래 친구랑 싸우든 누구랑 싸우든 마찬가지 개빡쳐 이런 내가ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래? 263 1:2955996 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...131 1:4835407 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 97 1:0330168 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??74 17:0712573 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해107 10:1739028 1