모바일 (밤모드 이용시)

내가 그래.. 머리로는 할 말 다 정하고 정리했는데 보자마자 싸우면 눈물나옴.. 그래서 할 말 못해.. 눈물도 안멈춰 울 때 그 감정은 화나고 또 말 못하고 우는 내 자신이 한심하고 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 울면서 거의 포효하면서 싸움 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 울지말아야지 ㅠ

둥이1
아 나도 전연애때 그랬는데 그런 내 모습이 너무 극혐이였음... 그래서 고쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
하 어떻게 고쳤어..
3개월 전
둥이2
안울고싶은데 눈물꼭지 좔좔...그래도 화는 안내고 끅끅거리면서 조곤조곤 할말은 다함ㅌㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
글쓴둥이
나중에 또 울어? 이럴까봐 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ그래서 나는 미리이야기했엇엌ㅋㅋ
내 눈물꼭지는 내가 컨트롤이 앙대.. 빡치면 눈물부터나.. 근데 나중에 눈물로 상황을 모면하려고 한다고 할까봐 걱정이야
근데 난 진짜 그런거 아니고 그냥 내 눈물샘이 컨트롤이 앙대... 그니까 울면 일단 안아조 그럼 더 빨리그치니까 그치고 이야기하께..
이렇게 다 이야기함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3개월 전
둥이2
싸우고나면 울어서 당황했지 미안해 라고도하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
신기하다....
3개월 전
글쓴둥이
나도 내가 신기하고 이해가 어려워 ㅠ
3개월 전
둥이4
나도 그래 … 싸우다가도 늘 그만 울라구 나 달래주면서 끝남 … ㅠ 징징 거리는 거처럼 보이기 싫은데 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
오 맞아 싸우다가도 내가 이래이래해서 너 몰아붙인 것 같아 울려서 미안해 하면서 끝나 뭔가 내가 감정컨드롤도 못하는 애 된 것 같아서 별로야..
3개월 전
둥이5
나...
3개월 전
글쓴둥이
진짜 고쳐야하는데ㅠ
3개월 전
둥이6
나도 그래 친구랑 싸우든 누구랑 싸우든 마찬가지 개빡쳐 이런 내가ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?135 10.01 15:3522905 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 143 10.01 11:2341524 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 72 10.01 10:5715696 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?69 10.01 17:0518965 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1335092 3