공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l

[잡담] 배에서 이런게 나왔어 | 인스티즈

헐 이게 머지

볼록해서 짜니까 그냥 쑤욱 나옴

익인1
멍구
어제
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 아파서 스팟패치로 덮어버림
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ근데 대박 크다 가끔 몸애도 블랙헤드 마냥 피지 뭉친거 한두개 나더라
어제
그니까 작은 모공에서 저런걸 순산하다니…
어제
익인2
대왕피지…?
어제
바늘로 찔러보려고하는데 겁나 딱딱하다
어제
익인3
무슨맛이야
어제
ㅠ 이 아니라

어제
익인4
와 맞아 나도 이런거 사타구니쪽에 난 적 있어 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 쑤욱 나와
어제
마저마저 진짜 매끈한게 쑤욱
피지주머니인가 이런거 처음이야 개신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 뭔가 쾌감

어제
익인4
ㅁㅈ 하나 뽑고 너무 신기해서 몸 뒤적거렷음
어제
익인5
? 애벌레아님?
어제
익인6
피지낭종이었나??
어제
익인10
22 딱딱한거보면 피지낭종인ㄱ듯 .. 그거 낭종주머니 없애야 또 안 난다
어제
익인7
달팽이 같애ㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 시원해보이는데 짜고 나니 아팠다구??ㅠㅠ
어제
익인9
나도 저런 거 나온 적 있어 진짜 딱딱했는데
어제
익인11
낭종이면 조심해,,나 짜다가 연조직염 와서 고생함
어제
익인12
와 쾌감 지렸겠다
어제
익인13
배 어디서 ? 진짜 그냥 피부에수 저게 나온거야?
어제
익인14
아플거같다 ㅠ
어제
익인15
여기 익들은 몸에서 뭐가 많이들 나와?,,,,,
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지티즈잔아
어제
익인16
머야? 엄청 커보이는데 몇 cm(?)야?
어제
익인18
와 나도 짜보고싶다 쩐다
어제
익인19
피 안나?
어제
익인20
우와 멋있다
어제
익인21
걍 맨들맨들 피부에서?
어제
익인22
총알아님?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??680 7:4995263 4
일상제네시스 많이 비싼차야?299 14:0031862 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3628285 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..217 18:1333295 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 17:4520902 0