모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 미국익 점심 | 인스티즈

두부가 없어서 푸주를 잔뜩 넣은 하바네로고추 된찌

익인1
아 맛있겠다..ㅜㅜㅜ배고파…
어제
익인2
한국의 된장
중국의 푸주
멕시코의 고추

어제
익인2
완전 글로벌한 퓨전음식이네
어제
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
글로벌하다
어제
하바네로 넣은것도 청양고추 안팔아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
더 오래 끓였더니 푸주에 국물 베어서 작품같아졌어
어제
익인5
헐 된찌 이런거 먹어도 돼? 냄새난다고 뭐라고 안함??
어제
주택이라 괜찮아 그리고 기숙사 같은데 살아도 된찌까지는 괜찮아 청국장이나 홍어 쥐포구이 이런것만 아니면!
어제
익인6
푸주옆에 중당인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸주를 된찌에?? 신박한 조합인데
어제
익인7
김치는없어?? 아 배고파 밥에비벼먹고싶다
어제
김치 있어!! 근데 밥은 없어... 서 햇반돌렸어!!!
어제
익인8
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유학할때 생각나서 웃긴데 슬퍼 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 강제로 창의적이게 되는 아니 창의력이 없으면 살아남을 수 없어
어제
익인8
나는 된찌에 청양고추가 너무 넣고 싶은데 없으니까 걍 커다란 피망같은 고추 넣고 끓이고.. 깻잎 너무 먹고 싶은데 없으니까 바질로 장아찌만든적있음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
왘ㅋㅋ 나도 할라피뇨같은거 많이 써봤어! 바질장아찌는 너무 궁금하다 맛있을거같아!
어제
익인9
미국에서 청량고추 구하기 넘 힘들…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??683 07.02 07:4997447 4
일상제네시스 많이 비싼차야?307 07.02 14:0034108 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..222 07.02 18:1336225 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3629388 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4521666 0