모바일 (밤모드 이용시)

이제 기댈정도로 취약하진 않은데 자꾸 기대려고 하더라

남에게 기대는게 버릇이 됐는지

익인1
난 오히려 반대인데
남들한테 잘 못 기대겠어...

2일 전
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 조금씩 노력하다보면 나아지더라구 나도 좀 더 내 속 얘기도 많이 하고 그러다보면? 그냥 내가 좀 더 단단해지면 되는 것 같아
2일 전
지금 이 말마저 빈말같아..이렇게 말해놓고 실제로는 아무것도 안할건 아니지?!
2일 전
익인1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 정곡이 찔리네 난 어릴때도 사실 혼자 있는걸 더 좋아하고 그랬어서.. 딱히 그렇다고 친구가 적은것도 아닌데 이상하게 주변에서 나한테 기대는 사람이 더 많아서 그런지 나는 잘 못 그러겠더라구
2일 전
익인2
기대도 돼용
자기 고치려고 스트레스 받지말구 자기한테 맞는 사람 만나면 됨

2일 전
익인2
주변에 기댈 때 위험한 사람한테만 안기대면 돼...그거만 기억해...
사람 힘들 때 다가오는 이성을 조심해...사이비도...

2일 전
익인3
원래 그러지 남자든 여자든 자꾸 기대게 되더라고.. 나도 그래 이성만 조심하자!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?347 07.02 14:0050262 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..274 07.02 18:1356415 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632491 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??189 07.02 17:0735253 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522920 0