모바일 (밤모드 이용시)

동성이랑 키스도 가능할 거 같구 사귀는 것도 가능할 거 같은데 뭐랄까.. 내가 동성이랑 결혼하고 평생 사는 미래가 그려지지 않아.. 만약에 동성이랑 사겼는데 양성애자가 아니면 어떡하지 걱정도 되고 상대방한테도 실례니까 선뜻 동성이랑 사귀기 어려운 듯ㅜㅜ 난 해외익이라 여긴 한국보다 좀 개방적이고 사귀고 싶다면 데이팅앱으로 시도해볼 수 잇거든..

익인1
그럼걍 이성애자아님?
어제
근데 동성이랑도 사귀고 싶은데??ㅜㅜㅜ 이성애자는 이런 생각 안 들지 않아?
어제
익인1
동성이랑 사겨본적도 없고 그럴 용기도 없는데 어케 양성애야 니가 이미 사랑을 했으면 동성애도전(ㅋㅋ)해봤겠지 아님 구체적인 썸이라든지 아니면 뭐 짝사랑이라도 해봤든가
나듀 이성애자인데 예쁜 여자 보면 단발성으로라도 사귀고싶다!!는 말나오고
야동도 예쁜여자나오는거 좋아하는데
이성애자임은 변함 없음
스스로 잘생각해봐

어제
ㅇㅋㅇㅋ 내가 모쏠이고 누굴 좋아해본 적 없어서 잘 모르겠어ㅠㅜ 나도 이게 도전해보고 싶은 마음인지 아니면 아직도 헷갈리는 건지.. 이성이랑 사귀는 건 쉬운데 성소수자랑 사귀는 건 아무래도 조심스러우니까 내가 알아갈 수 있는게 어렵네..
어제
익인2
이성애자 같은데...ㅋ
어제
익인3
걍 이성애자잖아
어제
익인4
아무래도 나만 양성애자면 좀 상대한테 그렇긴하지... 아님 걍 처음부터 나는 바이라고 말하면 안대?
어제
만약에 동성이랑 데이트 한다면 말하겟지???
어제
익인5
ㄱㄴㄲ걍이성애자인데??
어제
익인6
나 양성애자인데 내가 보기에도 넌 걍 이성애자 같은데
어제
익인7
나 동성애자인데 공주님 개쌉헤테로신 것 같은데예 마 괘안심니더 사랑하는 사람 만나서 행복하려무나
어제
익인8
이런걸 우리는 이성애자라고 부르기로했어요
어제
익인9
엥 동성이랑 키스가 가능할 거 같으면 양성애자지 댓글 뭔 이성애자래...양성애자가 남자 여자를 똑같이 좋아하는게 아닌데 이성에 비중이 큰 양성애자인거지
어제
나도 내가 이성이 더 끌리는 바이인 거 같다고 생각하거든 근디 댓글 보니까 너무 헷갈려😭😭😭
어제
익인10
젤 빠른방법은 동성 사겨보는건데 그냥 일단 사겨봐! 난 쓰니가 양성애자 같긴한디.
어제
익인11
이성애자면 👄맞대는 생각하면 싫지 않아?? 난 아무리 이뻐도 질겁할거같은데
어제
익인12
나만 글쓴이 이해가나 댓글보고 물음표 엄청 띄움
근데 상상이랑 현실은 다를 수 있어 은근 착각 많이하더라

어제
익인13
꼭 만나보고 싶은 거야?
어제
웅ㅠㅠ 신체 스킨십은 이성이 더 끌리는 거 같은데 심리적으로 동성이 더 안정적일 거 같고 이쁜 동성이 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인14
나랑 비슷하다ㅋㅋ 양성애자인데 이성애의 비중이 더 높은 것 같은? 근데 양성애자를 동성애자는 별로 안좋아하더라... 그냥 이성만 만나려구
어제
익인15
이성애자는 동성이랑 사귈생각 아예 안하지 않아? 양성맞는거같은데
어제
익인16
쓰나 나 너랑 ㄹㅇ 비슷한거 같음 키스나 그런 거 다 가능할거 같고 사귀는 것도 좋은데 진짜 딱 너처럼 결혼이나 그 이상의 미래가 막 그려지지 않음 근데 내 주변 이성애자 애들은 여자랑 키스를 한다? 이 자체를 생각도 못 해보고 아예 이상하게 생각하더라? 그래서 난 내가 양성애자긴 한데 이성애자에 많이 가까운거 같다고 생각하고 살긴 해
어제
익인16
막말로 이쁜 여자랑 평범한 남자 있으면 이쁜 여자 사귀고 싶지 않아?ㅋㅋㅋ 내 주변 애들은 여자가 이쁘든 말든 완전 자기 취향이어도 어케 여자랑 사귀냐고 그 전제 자체가 안 깔린대
어제
맞어.. 나도 평범한 남자랑 이쁜 여자 둘중에 있으면 이쁜 여자 고를텐데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 난 이쁜거 잘생긴 사람이 좋아..헤헤..
어제
익인16
쓰나 혹시 얼빠야? 생각해보니까 나 약간 얼빠 기질 있어서 그런거 같기도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 이쁘고 잘생긴게 좋음ㅎ..
어제
근데 나도 이거 결혼까지 시리어스한 관계가 왜 상상 안 되나 싶었는데 closeted 돼서 심리적으로 반감 되는 거 아닌가 생각하게 되더라.. 내가 너무 깊게 생각하는건지도ㅋㅋㅋ 아무래도 우리 부모님들은 이해 잘 못하니까..
어제
익인16
근데 진짜 어릴때부터 당연시하게 여겨졌던 교육이나 사상들이 무시 못 하는거 같아 난 솔직히 우리 어릴때 지금보다도 열린 사회였으면 덜 이성애자(?)였을거 같단 생각해
어제
익인17
동성이랑 결혼하고 평생 사는 미래는 사회적으로나 주변에 예시가 거의 전무해서 더 안그려지는 걸수도 있음
어제
익인18
연애에 머 그렇게 무겁게 생각하남,,, 걍 좋아하는 여자 생기면 직진해바 데이팅 앱 써봐도 ㄱㅊ고
어제
익인19
나도 양성인데 한 3대 7비율인듯... 결혼은 이성이랑 하고싶어
어제
익인21
근데 너같은 애들 동성애자 애들은 별로 안좋아하긴 함...그냥 양성애자도 별로 안좋아하는데 이성애 비중 높은 양성애자면 걍 이성 만나
어제
안 그래도 그럴거 같더라 그래서 더 조심스럽고.. 아무래도 헤테로랑 퀴어 데이팅쪽으로 차이가 잇고 더 조심스러우니까ㅠㅠ 내 성적지향성 찾겟다고 동성애자를 기니피그로 쓰기 싫어..
어제
익인22
이성애자는 동성과 스킨십 생각하면 불쾌해 하잖아
그냥 사회가 동성애에 호의적이지 않아서 걱정하는 거 아닌가 싶다

어제
익인23
나도 바인데 약간 공감가긴 한다 진짜 미래가 안그려짐 만약 동성이랑 사귄다면 언제까지나 숨길 수도 없고
어제
익인24
상상으로는 뭐든 가능함 양성애자가 아니면 어떡하지하는거부터 뭔가 그냥 호기심같은데
어제
익인25
양성애자인데 사회적인 시선이나 다른 제약 조건 때문에 동성이랑 연애하는 걸 꺼리고 이성을 사귀게 된다는 거잖아 이성애자는 애초에 저런 생각 자체를 안 함 동성이랑 사귈 수 있겠다는 생각을
어제
맞아.. 양성애자도 더 많은데 자각 못하거나 사회 시선 때문에 이성이랑만 연애하는 사람도 많다고 햇어 나도 아직도 가족한테 커밍아웃 같은 거 못함ㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 나 여친잇으면 어떨거 같아 장난식으로 떠봤는데 정색하더라..🥲
어제
익인26
아 더러워...
어제
어제
익인27
아직 누굴 안만나봐서 모르는 걸수도..근데 단순 너 지향성 알겠다고 만나는건 아닌거같아
어제