모바일 (밤모드 이용시)

동성이랑 키스도 가능할 거 같구 사귀는 것도 가능할 거 같은데 뭐랄까.. 내가 동성이랑 결혼하고 평생 사는 미래가 그려지지 않아.. 만약에 동성이랑 사겼는데 양성애자가 아니면 어떡하지 걱정도 되고 상대방한테도 실례니까 선뜻 동성이랑 사귀기 어려운 듯ㅜㅜ 난 해외익이라 여긴 한국보다 좀 개방적이고 사귀고 싶다면 데이팅앱으로 시도해볼 수 잇거든..

익인1
그럼걍 이성애자아님?
2일 전
근데 동성이랑도 사귀고 싶은데??ㅜㅜㅜ 이성애자는 이런 생각 안 들지 않아?
2일 전
익인1
동성이랑 사겨본적도 없고 그럴 용기도 없는데 어케 양성애야 니가 이미 사랑을 했으면 동성애도전(ㅋㅋ)해봤겠지 아님 구체적인 썸이라든지 아니면 뭐 짝사랑이라도 해봤든가
나듀 이성애자인데 예쁜 여자 보면 단발성으로라도 사귀고싶다!!는 말나오고
야동도 예쁜여자나오는거 좋아하는데
이성애자임은 변함 없음
스스로 잘생각해봐

2일 전
ㅇㅋㅇㅋ 내가 모쏠이고 누굴 좋아해본 적 없어서 잘 모르겠어ㅠㅜ 나도 이게 도전해보고 싶은 마음인지 아니면 아직도 헷갈리는 건지.. 이성이랑 사귀는 건 쉬운데 성소수자랑 사귀는 건 아무래도 조심스러우니까 내가 알아갈 수 있는게 어렵네..
2일 전
익인2
이성애자 같은데...ㅋ
2일 전
익인3
걍 이성애자잖아
2일 전
익인4
아무래도 나만 양성애자면 좀 상대한테 그렇긴하지... 아님 걍 처음부터 나는 바이라고 말하면 안대?
2일 전
만약에 동성이랑 데이트 한다면 말하겟지???
2일 전
익인5
ㄱㄴㄲ걍이성애자인데??
2일 전
익인6
나 양성애자인데 내가 보기에도 넌 걍 이성애자 같은데
2일 전
익인7
나 동성애자인데 공주님 개쌉헤테로신 것 같은데예 마 괘안심니더 사랑하는 사람 만나서 행복하려무나
2일 전
익인8
이런걸 우리는 이성애자라고 부르기로했어요
2일 전
익인9
엥 동성이랑 키스가 가능할 거 같으면 양성애자지 댓글 뭔 이성애자래...양성애자가 남자 여자를 똑같이 좋아하는게 아닌데 이성에 비중이 큰 양성애자인거지
2일 전
나도 내가 이성이 더 끌리는 바이인 거 같다고 생각하거든 근디 댓글 보니까 너무 헷갈려😭😭😭
2일 전
익인10
젤 빠른방법은 동성 사겨보는건데 그냥 일단 사겨봐! 난 쓰니가 양성애자 같긴한디.
2일 전
익인11
이성애자면 👄맞대는 생각하면 싫지 않아?? 난 아무리 이뻐도 질겁할거같은데
2일 전
익인12
나만 글쓴이 이해가나 댓글보고 물음표 엄청 띄움
근데 상상이랑 현실은 다를 수 있어 은근 착각 많이하더라

2일 전
익인13
꼭 만나보고 싶은 거야?
2일 전
웅ㅠㅠ 신체 스킨십은 이성이 더 끌리는 거 같은데 심리적으로 동성이 더 안정적일 거 같고 이쁜 동성이 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나랑 비슷하다ㅋㅋ 양성애자인데 이성애의 비중이 더 높은 것 같은? 근데 양성애자를 동성애자는 별로 안좋아하더라... 그냥 이성만 만나려구
2일 전
익인15
이성애자는 동성이랑 사귈생각 아예 안하지 않아? 양성맞는거같은데
2일 전
익인16
쓰나 나 너랑 ㄹㅇ 비슷한거 같음 키스나 그런 거 다 가능할거 같고 사귀는 것도 좋은데 진짜 딱 너처럼 결혼이나 그 이상의 미래가 막 그려지지 않음 근데 내 주변 이성애자 애들은 여자랑 키스를 한다? 이 자체를 생각도 못 해보고 아예 이상하게 생각하더라? 그래서 난 내가 양성애자긴 한데 이성애자에 많이 가까운거 같다고 생각하고 살긴 해
2일 전
익인16
막말로 이쁜 여자랑 평범한 남자 있으면 이쁜 여자 사귀고 싶지 않아?ㅋㅋㅋ 내 주변 애들은 여자가 이쁘든 말든 완전 자기 취향이어도 어케 여자랑 사귀냐고 그 전제 자체가 안 깔린대
2일 전
맞어.. 나도 평범한 남자랑 이쁜 여자 둘중에 있으면 이쁜 여자 고를텐데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 난 이쁜거 잘생긴 사람이 좋아..헤헤..
2일 전
익인16
쓰나 혹시 얼빠야? 생각해보니까 나 약간 얼빠 기질 있어서 그런거 같기도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 이쁘고 잘생긴게 좋음ㅎ..
2일 전
근데 나도 이거 결혼까지 시리어스한 관계가 왜 상상 안 되나 싶었는데 closeted 돼서 심리적으로 반감 되는 거 아닌가 생각하게 되더라.. 내가 너무 깊게 생각하는건지도ㅋㅋㅋ 아무래도 우리 부모님들은 이해 잘 못하니까..
2일 전
익인16
근데 진짜 어릴때부터 당연시하게 여겨졌던 교육이나 사상들이 무시 못 하는거 같아 난 솔직히 우리 어릴때 지금보다도 열린 사회였으면 덜 이성애자(?)였을거 같단 생각해
2일 전
익인17
동성이랑 결혼하고 평생 사는 미래는 사회적으로나 주변에 예시가 거의 전무해서 더 안그려지는 걸수도 있음
2일 전
익인18
연애에 머 그렇게 무겁게 생각하남,,, 걍 좋아하는 여자 생기면 직진해바 데이팅 앱 써봐도 ㄱㅊ고
2일 전
익인19
나도 양성인데 한 3대 7비율인듯... 결혼은 이성이랑 하고싶어
2일 전
익인21
근데 너같은 애들 동성애자 애들은 별로 안좋아하긴 함...그냥 양성애자도 별로 안좋아하는데 이성애 비중 높은 양성애자면 걍 이성 만나
2일 전
안 그래도 그럴거 같더라 그래서 더 조심스럽고.. 아무래도 헤테로랑 퀴어 데이팅쪽으로 차이가 잇고 더 조심스러우니까ㅠㅠ 내 성적지향성 찾겟다고 동성애자를 기니피그로 쓰기 싫어..
2일 전
익인22
이성애자는 동성과 스킨십 생각하면 불쾌해 하잖아
그냥 사회가 동성애에 호의적이지 않아서 걱정하는 거 아닌가 싶다

2일 전
익인23
나도 바인데 약간 공감가긴 한다 진짜 미래가 안그려짐 만약 동성이랑 사귄다면 언제까지나 숨길 수도 없고
2일 전
익인24
상상으로는 뭐든 가능함 양성애자가 아니면 어떡하지하는거부터 뭔가 그냥 호기심같은데
2일 전
익인25
양성애자인데 사회적인 시선이나 다른 제약 조건 때문에 동성이랑 연애하는 걸 꺼리고 이성을 사귀게 된다는 거잖아 이성애자는 애초에 저런 생각 자체를 안 함 동성이랑 사귈 수 있겠다는 생각을
2일 전
맞아.. 양성애자도 더 많은데 자각 못하거나 사회 시선 때문에 이성이랑만 연애하는 사람도 많다고 햇어 나도 아직도 가족한테 커밍아웃 같은 거 못함ㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 나 여친잇으면 어떨거 같아 장난식으로 떠봤는데 정색하더라..🥲
2일 전
익인26
아 더러워...
2일 전
2일 전
익인27
아직 누굴 안만나봐서 모르는 걸수도..근데 단순 너 지향성 알겠다고 만나는건 아닌거같아
어제