모바일 (밤모드 이용시)

매일 안끊기고 디엠함 사진도 보내줌

새벽디엠도 엄청 자주함 근데 음슴체야

내가 답장 오랫동안 안하면 또 보냄

내가 할말없게 답장해도 화제 돌려서 이어감

낮에는 둘다 답장텀 3시간 이상

나랑 걔 둘다 대학생인데

나는 타지에서 자취하고 있고 걔는 본가에서 통학함

개강 직전에 디엠하다가 갑자기 이거 좋아하냐면서 타지생활 힘내라고 깊티줌

나 한달에 한번씩 본가 갈 때마다 만나자고 함

겹지인이 없어서 항상 둘이 만나

근데 진짜 만나는건 3개월?에 한번씩

만나면 산책 제일 많이하고 영화는 2번 봤고

밥먹은적 한번 술마신적 한번

원래 술은 걔가 크리스마스 이브에 마시자고 했는데

이때 내가 급한 사정 생겨서 못만나고 다른날 만남

다른 여사친들이랑 놀때는 나랑 안한거 함

등산 보드게임 편의점 야외테이블에서 맥주 등등

난 남사친도 없는 모솔인데 얘는 중고딩 때부터 여사친 많았던 것 같아서 헷갈림...

익인1
일단은 너가 제일 마음 있어보임
상대방쪽은 좀 그냥 외로워보이고

4일 전
이성이랑 말 많이 해본게 얘가 처음이라 그런가봐ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
심심
4일 전
익인3
걔 기준에선 친구
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음507 07.04 16:4873672 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328820 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네224 07.04 18:0317982 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0335642 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712719 2