모바일 (밤모드 이용시)

가능할까...??? 많이 빡셀라나ㅜㅜ

익인1
쏘 이지~
어제
진짜??ㅜㅜ 씨플 재수강 해야겠다..
어제
익인1
나 2학년때 2점 초중반에서 3.6으로 졸업해서 넌 더 쉬울듯
어제
우와 그럼 뒤에는 다 4점대였던거 아냐????
어제
익인2
가능하지
어제
가능은 할텐데 많ㅇ이 빡센가 싶어가지고🥺
어제
익인3
더 높일 수도 있을 듯
어제
많은 욕심 안 부린다...🥺
어제
익인4
내가 3-1까지 3.6이었는데 3-2 4.2찍고 3.7됐고 4-1 4.1찍고 3.75정도 됐어 ㅎㅎ..
어제
진짜 멋있더 4점대때 공부 어떻게 했어????
어제
익인4
4점대 넘을때는 학기첫날부터복습했고 일주일동안 수업나간거 그 주안에 개념정리 다했어 우리과는 기출문제집있어서 시험 3주 전부터 과목당 두권씩풀고 오답노트정리하고.. 실습나가면서도 실습끝나고 집오면 5신데 그때부터 이론해서 12시까지 하고 5시반에일어나야했음 ㅋㅋ
어제
우와......... 2학기때부터 노력한다!!
어제
어제
익인4
저학년일때 학점 잘따둬야햄.. 학년올라갈수록 눈에 불을키고 공부하더라; 내친구들은 3학년때부터 성적 쭉 떨어진 케이스
어제
어제
익인5
가능은 한데 많이많이많이많이 힘들거임.. 그때되면 다들 정신차리거든 ^^
어제
후 2학기부터 먼저 정신차린다........ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??686 07.02 07:4998134 4
일상제네시스 많이 비싼차야?310 07.02 14:0034967 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..225 07.02 18:1337148 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3629587 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4521855 0