모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 스타듀밸리 npc랑 연애하고 결휸하는거 먼가 짜증남

근데 이거가지고 기분나빠하면 절대 안된다는거 완전 잘 알아 나 좀 혼내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 진지하게 혼내지는 말고 으이구 이런느낌으로 ㅠㅠ

익인1
으이구
어제
하지만 pc속 애인이라고 말하는게 넘 짱나~|||~~
그래두 이러면 안돼..

어제
익인2
쓰니가 이혼시켜벌여
어제
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나도 스듀 좋아하는데 쓰니 걍 귀여운데..?
어제
그랴서 애인한테 장난식으로 나도 깔면 이혼하구 나한테 와야대~ 하고시픈데 좀 정떨일까봐 말 못하고잇어.. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 귀엽게 봐줄거야 이거 멀티 모드도 있어
어제
그래??? 아주 좋은 게임이군
어제
익인4
저게 뭔지는 모르겠지만 굳이 혼날 만 한 일도 아닌 거 같은데…? 그 질투 난다는 사실을 애인한테 말 해! 진지하게 말고 조금 가볍게! 그럼 애인이 오히려 귀엽게 봐주고 말 덜 할 수도..? 전혀 정떨어질 만 한 일 아니고 그거 가지고 뭐라 하면 오히려 애인이 이상한데
어제
익인5
어제
엉엉 근데 내가 사정땜에 며칠 컴을 못해서 걔가 나 겜 설치하기 전까지 게임캐릭터랑 연애하고잇을게~~ 이래서 일단 결혼할듯 힝 안궁금한데,,..,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?331 07.02 14:0040802 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..256 07.02 18:1344100 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3631526 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522490 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??132 07.02 17:0723803 0
급상승 게시판 🔥