모바일 (밤모드 이용시)

애인 스타듀밸리 npc랑 연애하고 결휸하는거 먼가 짜증남

근데 이거가지고 기분나빠하면 절대 안된다는거 완전 잘 알아 나 좀 혼내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 진지하게 혼내지는 말고 으이구 이런느낌으로 ㅠㅠ

둥이1
으이구
2일 전
글쓴둥이
하지만 pc속 애인이라고 말하는게 넘 짱나~|||~~
그래두 이러면 안돼..

2일 전
둥이2
쓰니가 이혼시켜벌여
2일 전
글쓴둥이
그래야겟서
2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나도 스듀 좋아하는데 쓰니 걍 귀여운데..?
2일 전
글쓴둥이
그랴서 애인한테 장난식으로 나도 깔면 이혼하구 나한테 와야대~ 하고시픈데 좀 정떨일까봐 말 못하고잇어.. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 귀엽게 봐줄거야 이거 멀티 모드도 있어
2일 전
글쓴둥이
그래??? 아주 좋은 게임이군
2일 전
둥이4
저게 뭔지는 모르겠지만 굳이 혼날 만 한 일도 아닌 거 같은데…? 그 질투 난다는 사실을 애인한테 말 해! 진지하게 말고 조금 가볍게! 그럼 애인이 오히려 귀엽게 봐주고 말 덜 할 수도..? 전혀 정떨어질 만 한 일 아니고 그거 가지고 뭐라 하면 오히려 애인이 이상한데
2일 전
둥이5
2일 전
글쓴둥이
엉엉 근데 내가 사정땜에 며칠 컴을 못해서 걔가 나 겜 설치하기 전까지 게임캐릭터랑 연애하고잇을게~~ 이래서 일단 결혼할듯 힝 안궁금한데,,..,,
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??392 07.02 17:0765953 0
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 113 07.02 20:2738459 0
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?136 07.02 15:2026344 1
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?111 07.02 16:1416889 1
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?57 07.02 22:464932 1