모바일 (밤모드 이용시)

근데 그게 1년에 2-3번 정도?? 오랜만에 만나는거라 반가워서 늦게까지 있는건 이해가… 이걸로 내가 서운해하는건 너무 이기적인건가?

둥이1
에잉 ㅇ오랜만에 친구들 만나면 그럴 수도 있지
어제
글쓴둥이
그치… 내가 진짜 좀 고쳐야겠다!!
어제
둥이2
빨리 자는걸로 서운해할순 있는데
1년에 2-3번으로 늦게까지 깨있는거로 비교하면 안대지

어제
둥이3
웅 그건 좀 다른거같앙
어제
둥이4
끄치 나랑은 만나는 횟수가 다르자나
어제
글쓴둥이
둥아 나랑 있을땐 절대로 그시간까지 안있고 피곤하다고 티내는데도 내가 생각을 좀 바꾸는게 맞겠지?? 쓴소리를 좀 들어야할 것 같애ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
둥이5
난 뭔줄 알아.. 사친 끼인 모임에서는 해뜨고 5시 넘어서 들어가고 이러는데 나랑은 그렇게 논적 없음
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 뭔지 알지?? 자주 안만나니까 서운해하는 것도 웃기고…. 둥이는 그 감정을 어떻게 해결했어???
어제
둥이5
원래 사친 단둘이 만나는거 아니면 상관없다 주의라서 보내줬었는데 항상 밤에 만나서 아침에 집 들어가는게 꼴보기싫고 거슬렸었거든? 이거랑 또 신경쓰이게 할만한 일이 하나 더 있었어서 그냥 이제 그 사친 있는자리 보내기 싫다고 말했고 애인도 안가겠대ㅋㅋ.. 애초에 애인이 스스로 신경쓰이게 일 안만들었다면(내가 뭐라하기 전에 일찍 만나고 일찍 집을 간다던가 하는 노력) 사친 만나는거에 별 생각 없고 서운한 상황도 없었을것같아. 감정을 해결했다기보단.. 그런 빡치는 상황 안만들려고 좀 구속하게된 편이지..ㅠ
어제
글쓴둥이
진짜 나랑 너무 똑같아….ㅠ 애인도 이제 그자리 안간다고했거든 나도 애초에 그런 자리에 늦게까지 안있었으면 나랑 있을때 늦게 잤으면 좋겠니 마니 이런걸로 서운해하지도 않았을 것 같은데ㅠ 하 진짜 못보내게 해놓고도 불편하다 마음이..제일 궁금한건 안보내니까 그럴 상황이 이제 없는데도 나랑은 그렇게까지 안놀고 사친들이랑은 늦게까지 논다는 마음이 계속 서운하지 않아??
어제
둥이5
나랑은 늦게까지 안놀고 예전에 사친이랑 늦게까지 놀았다는 사실이 지금까지도 서운하냐고 묻는거야??
어제
글쓴둥이
5에게
앞으로 그런 상황은 없겠지만 나랑 만날때 냅다 빨리 자버리면 자꾸 왜 나랑은 그렇게 늦게까지 안있는건지 비교하게 돼서 힘들어 이건 내가 너무 예민한건가?ㅠ

어제
둥이5
그런 서운한 마음 드는것도 난 이해돼. 보통 새벽까지 놀면 술집 갈텐데 내 애인말로는 나랑 마시는 술자리에서는 적당히만 마시고싶어서 적당히 마시고 집 가는거라나 뭐라나.. 더 파고들면 복잡해서 그냥 넘기려고ㅠ.. 근데 내가 애인이 자초한 일로 속좁고 구속하는 사람된거같아서 난 그게 더 빡쳐ㅎㅎ.. 원래 연애스타일이 전혀 이렇지 않은데 이 일때문에 좋지않게 변한거같아서ㅠ
어제
글쓴둥이
5에게
하 진짜 말하다가 너무 공감돼서 진짜…… 내 애인도 사친 만날때면 인사불성 돼. 나랑은 절대로 그렇게 안마시더라고 이유는 머리아파서도 있고 내 앞에서는 많이 취하기 싫다나?? 심지어 사친모임은 다음날 출근인데도 5시까지 논 적도 있어…ㅠ 진짜 나도 그런걸로 이야기하면 내가 진짜 별걸로 다 서운해하는 또라이된 것 같애….. 진짜 앞으로도 계속 서운한 마음은 들 것 같아서 이 관계가 맞는지까지 생각이 들어…. 둥이는 지금까지 잘 사귀고 있는거지?

어제
둥이5
글쓴이에게
엉 만나고있긴한데 이런 사친 문제 말고도 다른 서운한 일들이 종종 있었어서 만날수록 더 좋아지는 느낌이 아니라 요새 좀 걱정이야ㅠ 이제 곧 300일 돼서 오래 만난것도 아닌데 벌써 이런생각 들어서 착잡해ㅠㅠ

어제
글쓴둥이
5에게
그렇구나ㅜㅜ 진짜 나랑 똑같은 상황인 사람을 처음봐서 넘 진짜 마음이……ㅠㅠ 댓글도 진짜 길게 쓰게 됐다 나도 정말 좋아했는데 이런 해결 할 수 없는 감정들이 생기니까 마음이 점점 떠난다 내 질문에 길게 답해주고 공감해줘서 넘 고마워☺️!!! 둥이 연애도 둥이가 상처 안받게 잘됐으면!!!

어제
둥이5
글쓴이에게
웅웅 넘 맘고생하지말쟈 !! 우리는 잘못이 없따 좋은꿈 꿔 :)

어제