모바일 (밤모드 이용시)

근데 그게 1년에 2-3번 정도?? 오랜만에 만나는거라 반가워서 늦게까지 있는건 이해가… 이걸로 내가 서운해하는건 너무 이기적인건가?

둥이1
에잉 ㅇ오랜만에 친구들 만나면 그럴 수도 있지
2일 전
글쓴둥이
그치… 내가 진짜 좀 고쳐야겠다!!
2일 전
둥이2
빨리 자는걸로 서운해할순 있는데
1년에 2-3번으로 늦게까지 깨있는거로 비교하면 안대지

2일 전
둥이3
웅 그건 좀 다른거같앙
2일 전
둥이4
끄치 나랑은 만나는 횟수가 다르자나
2일 전
글쓴둥이
둥아 나랑 있을땐 절대로 그시간까지 안있고 피곤하다고 티내는데도 내가 생각을 좀 바꾸는게 맞겠지?? 쓴소리를 좀 들어야할 것 같애ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
둥이5
난 뭔줄 알아.. 사친 끼인 모임에서는 해뜨고 5시 넘어서 들어가고 이러는데 나랑은 그렇게 논적 없음
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 뭔지 알지?? 자주 안만나니까 서운해하는 것도 웃기고…. 둥이는 그 감정을 어떻게 해결했어???
2일 전
둥이5
원래 사친 단둘이 만나는거 아니면 상관없다 주의라서 보내줬었는데 항상 밤에 만나서 아침에 집 들어가는게 꼴보기싫고 거슬렸었거든? 이거랑 또 신경쓰이게 할만한 일이 하나 더 있었어서 그냥 이제 그 사친 있는자리 보내기 싫다고 말했고 애인도 안가겠대ㅋㅋ.. 애초에 애인이 스스로 신경쓰이게 일 안만들었다면(내가 뭐라하기 전에 일찍 만나고 일찍 집을 간다던가 하는 노력) 사친 만나는거에 별 생각 없고 서운한 상황도 없었을것같아. 감정을 해결했다기보단.. 그런 빡치는 상황 안만들려고 좀 구속하게된 편이지..ㅠ
2일 전
글쓴둥이
진짜 나랑 너무 똑같아….ㅠ 애인도 이제 그자리 안간다고했거든 나도 애초에 그런 자리에 늦게까지 안있었으면 나랑 있을때 늦게 잤으면 좋겠니 마니 이런걸로 서운해하지도 않았을 것 같은데ㅠ 하 진짜 못보내게 해놓고도 불편하다 마음이..제일 궁금한건 안보내니까 그럴 상황이 이제 없는데도 나랑은 그렇게까지 안놀고 사친들이랑은 늦게까지 논다는 마음이 계속 서운하지 않아??
2일 전
둥이5
나랑은 늦게까지 안놀고 예전에 사친이랑 늦게까지 놀았다는 사실이 지금까지도 서운하냐고 묻는거야??
2일 전
글쓴둥이
5에게
앞으로 그런 상황은 없겠지만 나랑 만날때 냅다 빨리 자버리면 자꾸 왜 나랑은 그렇게 늦게까지 안있는건지 비교하게 돼서 힘들어 이건 내가 너무 예민한건가?ㅠ

2일 전
둥이5
그런 서운한 마음 드는것도 난 이해돼. 보통 새벽까지 놀면 술집 갈텐데 내 애인말로는 나랑 마시는 술자리에서는 적당히만 마시고싶어서 적당히 마시고 집 가는거라나 뭐라나.. 더 파고들면 복잡해서 그냥 넘기려고ㅠ.. 근데 내가 애인이 자초한 일로 속좁고 구속하는 사람된거같아서 난 그게 더 빡쳐ㅎㅎ.. 원래 연애스타일이 전혀 이렇지 않은데 이 일때문에 좋지않게 변한거같아서ㅠ
2일 전
글쓴둥이
5에게
하 진짜 말하다가 너무 공감돼서 진짜…… 내 애인도 사친 만날때면 인사불성 돼. 나랑은 절대로 그렇게 안마시더라고 이유는 머리아파서도 있고 내 앞에서는 많이 취하기 싫다나?? 심지어 사친모임은 다음날 출근인데도 5시까지 논 적도 있어…ㅠ 진짜 나도 그런걸로 이야기하면 내가 진짜 별걸로 다 서운해하는 또라이된 것 같애….. 진짜 앞으로도 계속 서운한 마음은 들 것 같아서 이 관계가 맞는지까지 생각이 들어…. 둥이는 지금까지 잘 사귀고 있는거지?

2일 전
둥이5
글쓴이에게
엉 만나고있긴한데 이런 사친 문제 말고도 다른 서운한 일들이 종종 있었어서 만날수록 더 좋아지는 느낌이 아니라 요새 좀 걱정이야ㅠ 이제 곧 300일 돼서 오래 만난것도 아닌데 벌써 이런생각 들어서 착잡해ㅠㅠ

2일 전
글쓴둥이
5에게
그렇구나ㅜㅜ 진짜 나랑 똑같은 상황인 사람을 처음봐서 넘 진짜 마음이……ㅠㅠ 댓글도 진짜 길게 쓰게 됐다 나도 정말 좋아했는데 이런 해결 할 수 없는 감정들이 생기니까 마음이 점점 떠난다 내 질문에 길게 답해주고 공감해줘서 넘 고마워☺️!!! 둥이 연애도 둥이가 상처 안받게 잘됐으면!!!

2일 전
둥이5
글쓴이에게
웅웅 넘 맘고생하지말쟈 !! 우리는 잘못이 없따 좋은꿈 꿔 :)

2일 전