모바일 (밤모드 이용시)

부탁해ㅠㅠ

익인1
온리호프
어제
어제
익인2
어떤 장르?
어제
어제
익인2
유부녀킬러
어제
어제
익인2
여우애담
어제
나 그 작가님 야자괴담까지 다 봄ㅜ

어제
익인2
글쓴이에게
썩핑법

어제
썩은 핑크의 법칙 말하는건강??

어제
익인2
글쓴이에게

어제
하 그거 역시 본다 끝나서 슬픔

어제
익인2
글쓴이에게
결혼공략

어제
이미 다 봄

어제
완결나서 슬픔 근데 마지막 좀 허망

어제
익인3
학식의꿈 네이버
어제
어제
어제
익인3
그림체 너므 내 취향임
어제
어떤 그림체 좋아하는지 알겠다ㅋㅅㅋㄴㅋㄴㄱㄹㅋ 순정순정이구나
어제
익인4
순정빌런 제발
어제
나 그거 사랑해 개웃겼는데 요즘 좀 찌통
어제
익인5
달이 없는 나라
어제
익인6
개꿈?!
어제
어제
익인7
바바리안 영애 재밌어ㅋㅋ
어제
어제
익인8
서툰군인
어제
어제
익인9
미래의 골동품가게!!꼭봐ㅠ
어제
하 미안해 그건 진짜 여러번 도전했는데ㅠ 내 스타일 아니더라
어제
익인9
아숩다ㅠㅠㅠ당신이 나를 믿으신다면<<이거 추천!
어제
어제
익인10
기억해줘, 악마라고 불러다오, 센스제로, 사랑아 영원해, 이섭의 연애, 오늘의 비너스, 올가미, 상남자, 다시 쓰는 연애사, 토마토가 돼라, 너의 미소가 함정, 방울토마토, 선을 넘은 연애, 삼이는 재생한다, 키미앤조이, 인터셉트, 바리공주, 죽음에 관하여, 청춘귀촌보고서, 그때 우리가 조아한, 세기말 풋사과 보습학원, 우리 집에 왜 왔니, 아 지갑 놓고 나왔다, 유색의 멜랑꼴리, 스피릿 핑거스, 고래별, 신비, 역대급 영지 설계사, 결혼장사, 당신의 이해를 돕기 위하여, 이 결혼은 어차피 망하게 되어 있다, 울어봐 빌어도 좋고

++ 갠적으로 기억에 남는 거 더 추가해봤어

어제
익인10
장르 다양하게 써봄. 흔하지 않은 내용들이라 재밌더라고
어제
고맙습니다... 고맙습니다...
어제
익인24
결혼장사 ㅇㅈ
어제
익인11
미래의 골동품가게 추천하려고 했는데퓨ㅠ
사리네 보석함 추천할게

어제
오오 고마워ㅠㅠ 이런거 좋다!!
어제
익인12
로판도 봐?
어제
어제
익인12
이번생은 가주가 되겠습니다, 황제궁 옆 마로니에 농장,악녀 황후의 전속 시녀,악역 황녀님은 과자집에서 살고싶어,빈껍데기 공작부인,병약한 남주를 꼬셔버렸다
어제
좋다 제목 병약한 남주를 꼬셔버렸다
어제
어제
익인13
사서고생(약간 드라마 미생같은 느낌 좋아하면)
펀치드렁커드
드래곤의 심장을 가지고 있습니다
최후의 금빛아이

어제
어제
익인14
묘약마녀
어제
어제
익인15
똑닮은딸/ 토마토가 돼라/ 학식의꿈/ 사랑,그거 어떻게 하는건데/ 솔로스쿨/ 이섭의연애/ 못 잡아먹어서 안달/ 집이없어/ 불 빌려드릴까요?/ 빛나는 나나나나/ 암호는 002!/ 맹수 사용설명서/ 재난은 늘 곁에 있다/ 사리네 보석함/ 이기적 연애론/ 베이비폭군/ 인과관계/ 남사친의 법칙/ 마른 가지에 바람처럼/ 수인보호소에서 남주를 입양해버렸다/ 잠겨죽어도/ 겨울정원의 하와르/ 뽀대작렬/ 사내연애사절/ 뮤즈 온 유명/ 내향남녀/ 일립예고 학생들/ 삼이는 재생한다/ 가족같은 xx/ 여우놀이/ 세풋보/ 하는사이/ 가장 썩은 것을 줄게/ 온리호프/ 여름의 너에게/ 여동생은 오늘밤 나를 간택한다/ 센스제로/ 작전명순정/ 세레나/ 시든 꽃에 눈물을/ 사랑하는 나의 억압자/ 대충 캠퍼스로맨스임/ 죽었는데 왜 집착하세요/ 홍시는 날 좋아해/ 첫사랑은 헤이트/ 오후가 멈추도록/ 시월드가 내게 집착한다/ 날 닮은 아이/ 자매전쟁/ 청춘계시록/ 별이삼샵/ 소녀재판/ 남주의 정석/ 이웃집 연하/ 피폐물 남주의 엄마가 되었다/ 랑데뷰/ 상사불상사/ 불완전 신데렐라물/ 키스는 자기 전에/ 꿈에서 자유로/ 연애 연기대상/ 그대에게 이 별을/ 눈먼 짐승의 목줄을 쥐었다/ 소마소응/ 엔딩 바꿔보려합니다/ 그 남자의 정원/ 찔레꽃 그늘 아래/ 녹빛자정의 연인/ 여우애담/ 남편은 한명으로 족하다/ 바스티안/ 그거 사랑 아니야/ 피말리는 과대생활/ 검은 인어/ 그렇게 물거품이 되어도/ 내가 사랑한 물고기/ 마침표의 유예기간/

연재중인 작품들 중에서 골랐엉

어제
어제
어제
익인16
완결도 봐??
어제
익인16
뭔가 봤을 거 같지만
친애하는 X 이것도 재믺어!!!

어제
어제
익인17
어떤 계모님의 메르헨
유치X 작화 굿 스토리 굿
그림 보면서 캬 하면서 봐 진짜 재밌어 ㅠㅠ
로판이지만 내 기준 아직은 로맨스는 사소함

어제
오오오 로판은 많이 안 보는데 볼게!!
어제
익인17
꼭..... 내 최애 로판이야!!
어제
익인10
이거 인정.. 분위기랑 연출이 여타 로판을 뛰어넘음 스토리도 흔하지 않음
어제
익인18
마왕까지 한걸음!!!! 이거 진짜 레전드 작품 ㅠㅠ
어제
어제
익인18
미래의 골동품 가게도 보니? 안 봤으면 추천해!!!!! 오컬트 + 동양 판타지? 웹툰인데 명작 ㅠㅠ 앗 위에 안 본다고 했구나 슬퍼..
어제
익인20
22ㅠㅠ
어제
어제
익인19
마침표의 유예기간 반려짐승 개구리인간 유령의 노래 공동급식구역 그냥 내가 보는거 적기...
어제
굿굿 근데 뭔가 제목들이 익숙한게 나도 다 보는거인듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
노맨스도 보니...? 난 로맨스를 잘 안 봐서 전독시 이런 것만 봐가지그ㅡㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
나 따지고 보면 이런걸 더 좋아해ㅋㅋ 전독시 몇 번을 봤고.. s급 어쩌고도 몇 번을 봄ㅜ
어제
익인21
그럼 백작가의 망나니가 되었다도 좋아할 거 같아!!
어제
익인22
별똥별이 떨어지는 그곳에서 기다려
어제
익인23
랑데뷰~
어제
이미 보쥬~ 살짝 정신병 걸릴거 같음
어제
익인23
그맛이지 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
카카오웹툰인데 남편이 미모를 숨김, 아빠 나 이 결혼 안 할래요!, 하필이면 까마귀가 되어버렸다 이렇게 3개 추천 할게! 내용이 뻔하지 않고 그림체가 미쳤고 완결 이미 났는데 내가 소장한 몇 안되는 웹툰들이야
어제
어제
익인26
꾸금 BL도 봄?
어제
일단 해봐^^^^^^^^^~^^ 안 가린다니깐~!
어제
익인26
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비도 수풀이 있어야 모인다/소라의 눈/청사과 낙원/울프 인더 하우스
BL 아닌건 낮에 뜨는 달/냄새를 보는 소녀/언럭키 맨션

어제
어제
익인26
일곱개 다 봤다고??
어제
yes

어제
언럭키맨션은 최근에 알아서 돈 주고 다 봄ㅋㅋ

어제
익인26
글쓴이에게
와 대박 너 웹툰 진짜진짜 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
그럼 가비지타임/동트는 로맨스/스피릿 핑거스/서하/매지컬 고삼즈
BL은 죽여주는 복수선언/범을 길들이는 요령/동정이 아니면 죽어야해요/해피 버스데이/전야제
BL 소설은 패션/시맨틱 에러

어제
익인27
나 혼자 탑에서 농사랑 1초 봤어?!
어제
어제
익인28
나를 바꿔줘ㅠㅠㅠ
어제
그건 최근 쿠키까지 달달하게 다 구움
어제
익인29
신작인데 시든 꽃에 눈물을
어제
익인29
이거 강추
어제
어제
익인30
완결작 추천 엑스트라는 과도한 집착을 사절합니다 ㄹㅇ 중간중간 개터지는 부분잇는데 진짜 웃겨 ..
어제
어제
익인31
토마토가돼라...
어제
어제