모바일 (밤모드 이용시)

왜 그럴까ㅠㅠ 지금 두달 째 생리 안 하는데 pms는 있음... 아랫배 아프고 가슴 아프고... 머가 문제지?ㅜㅜㅠ

익인1
나 세달동안 그랬어 두달째까진 안할수도 있지~ 하고 넘어갔는데 세달째엔 안되겠어서 병원가서 혹시 문제있는지 초음파하고 검사했거든? 선생님이 내 초음파 보여주는데 까만게 있더라고 그게 생리혈이 못 나가고 쌓여있는거라더라...증상은 있는데 생리가 못 빠져 나간거였음 그래서 생리 촉진 주사였나? 이름이 생각이 안나는데 그거 맞았어 그거 맞으면 이틀에서 삼일안에 생리 시작할건데 그 기간 넘어도 안하면 다시 오라고 했는데 주사맞고 정확히 이틀후에 생리 나오더라ㅜ 쓰니도 혹시 모르니까 병원가봐
어제
헉... 나도 조금만 더 있다가 계속 안 나오면 가봐야겠다ㅠㅠㅠ 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
혹시 생리통 심한편이면 검사받고 병원 처방 진통제 하나만 처방해달라고해! 난 병원에서 먼저 물어봤었어 혹시 생리통 있는 편이면 이번에 주사 맞고 나올때 생리통 있을수 있다고 처방해준다길래 처방전 가지고 약국가서 진통제 받아왔는데 그 후로 또 이래서 두번째 갔을땐 먼저 말 안해주셔서 나도 까먹고 그냥 왔다가 생리통 때문에 응급실 감... 나는 워낙 생리통이 심한 편이라서 그럴수도 있지만 혹시 그럴수도 있으니까 참고해!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??692 07.02 07:49100960 4
일상제네시스 많이 비싼차야?321 07.02 14:0038054 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..242 07.02 18:1340792 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3631023 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522190 0