공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그래서 그런지 지인들이랑 여럿이 보는 경우가 많거든?

매일 만나는 사이라 안 볼 수가 없고

애인이 곧 타지 가야돼서 사람들이 자꾸 애인을 불러내서

그냥 나도 그 자리에 같이 가서 같이 놀고

사람들 집 가면 둘이 따로 잠깐 보는데

내가 그 자리에 잇어서 그런지

항상 애인이 계산을 함

물론 다른 사람들한텐 더치페이로 돈을 받겠지만

내가 돈 주려고 하면 절대 안 받음...

이게 적은 돈도 아니고

애인은 술도 안 마시는데 나 포함 다른 사람들 맨날 술 마셔서 인당 2-3만원 기본이란 말이야....ㅠㅠ

나랑 둘이 데이트 해도 내가 밥 사려고 하면 절대 못 하게 하는데

너무 미안함ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 해야될까...

익인1
기념일 같은때에 선물을 크게 해서 주자!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......307 7:3739026 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함220 12:2918792 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?232 9:2732258 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기59 11:057020 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대78 2:5025235 1
아이폰 쿠팡 사전예약 끝나고 사려면 바로 못 사? 1 23분 전 11 0
이성 사랑방/연애중 이게 몸 보여주고 싶어서 환장한 사람 복장이야?17 23분 전 155 0
앞머리 있는 익들아 옆머리 공부할때 안거슬려? 23분 전 12 0
이성 사랑방 진짜 맘에 드는 사람 만나면 결혼 생각했던 전애인 바로 잊을 수 있어?3 23분 전 47 0
이거 직장인들 사이에서 무개념인지 아닌지 50 대 50으로 갈린대3 24분 전 50 0
와 블라인드에서 엠비티아이 분석글 봤는데 엔팁 너무 맞는 말 같음5 24분 전 235 0
마스크껴도 화장 안 무너지는 법은 없나?ㅠㅠ 24분 전 5 0
업종도 무시못하지만 지역 텃세 대박이네 24분 전 14 0
다들 내일 출근때 뭐입을거야?1 24분 전 13 0
병원 가서 상담 받으니까 진짜 내가 환자같네 24분 전 9 0
돈잘알 익들아 500만원 있으면 이거 어떻게 두는 게 나아? 24분 전 12 0
T멤버십 0데이 다이소 쿠폰 말야 3천원 쓰고 남은 2천원 나중에 또 쓸 수 있나?.. 24분 전 6 0
이번에 김장 할 수 있으려나 24분 전 9 0
비염ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 24분 전 15 0
진짜 가족이라고 다 좋은 게 아니구나1 24분 전 18 0
아니 인스타 머야..? 헤어진지 6년된 24분 전 17 0
타로 봐줄게31 24분 전 167 0
우리 동네 투썸 진짜 짜증남 4 24분 전 14 0
습관적 아메리카노 마시다가 끊으면 두통오더라 ㅠㅠ 25분 전 14 0
근데 날씬마름이 무슨뜻이야??2 25분 전 36 0