공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

이번에 일본 갈 수도 있다니까 오면 연락달라고 만나고 싶대 ㅜㅜ 국제연애 할 준비 해야되니 나

둥이1
어디서 만낫어..!!!!
1개월 전
글쓴둥이
일본!! 이자카야인데 내가 손님이었고 상대가 직원이었오
1개월 전
둥이1
대박 상대방이 인스타 딴거야?
1개월 전
글쓴둥이
호감표시랑 플러팅은 상대가 먼저 했는데 계속 대화하다가 상대는 나이차이 때문에 망설이는 거 같아서 내가 그냥 인스타 맞팔하자구 먼저 말해써 ㅎㅎ
1개월 전
둥이2
나이 차이 얼마나 나길래
1개월 전
글쓴둥이
7살..!!!
1개월 전
둥이3
오 나두 한일커플이야 ㅎㅎ 미리 반가웡
1개월 전
글쓴둥이
헐헐 어쩌다 만나게 됐어??? 언어는 통해?? 둘중에 한명이라도 일본어라던지 한국어라던지..
1개월 전
둥이3
난 교환학생하다 만났어 ㅎㅎ 일본어로 대화하고 애인은 요즘 한국어 배우는중이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헐 그렇구나 우린 번역기 쓰면서 대화하는데.. 내가 얼른 일본어를 열심히 공부해야겟어
1개월 전
둥이3
조아!! 빠이팅! 나도 다시 일본어 공부중이야 ㅋㅋㅋ 같이 힘내자!
1개월 전
둥이4
너무 부럽다~~ 나도 짝남 곧 한국오는데 이번에 꼬셔버랴서 썸으로 만들어야겟숴~~~! 쓰니는 상대방이랑 어떻게 대화해??? 나는 영어랑 일본어한국어 섞어서 대화해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되면 번역기 써 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?119 08.13 22:0822907 0
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?102 08.13 17:2029371 1
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....88 08.13 15:2650692 1
이성 사랑방애인이 버츄얼..?보는데 어떻게 생각해? 64 08.13 16:4910100 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데69 4:0315634 0