모바일 (밤모드 이용시)

15시간 자고일어나도 허리 1도 안아프던데,, 20시간 누워있어도 안아프던데.. 왜 그렇게 오래누워있으면 허리 아프지 않냐는 말을 하는거지.. 오히려 오래 앉거나 서있으면 허리아픈게 아닌가..

익인1
젊어서그럼 20후반되니까 바르게 누워서 자면 허리에 부담가는게 일어나보면 느낌
2일 전
익인2
2일 전
익인3
요추 부근이 아파지던데
너가 기립근이 탄탄하거나 어려서 모르는 걸지도

2일 전
익인4
근육이 녹는 것 같던데 나 아직 중반인데.. 오래누우면 몸도 아프고 마음도..
2일 전
익인5
앉거나 서있을때처럼 아픈거 말고 뭔가 뭉근하게(?) 뻐근한? 그런거 말하는거 아닌강
2일 전
익인6
평소 허리 안 좋은 사람들이 더 그래 허리 잡아주는 근육이 제 기능 못해서 그렇거든
2일 전
익인7
엇 말 그대로 허리 아픈건딩 허리뻣뻣해지는 느낌?
2일 전
익인8
나도 오래 서있거나 앉아 있으면 허리 아프고 24시간 누워 있으면 허리 안아픈데....
2일 전
익인9
난 20대 초반인데도 원래 허리가 안 좋은편이라 그런가 계속 누워있으면 허리가 끊어질 듯이 아파
2일 전
익인10
허리안좋으면요추아펑
2일 전
익인11
우와 나는 어릴때부터 8-9시간 이상 누워있으묜 욕창 생기더라구 ㅠ 아 근데 나 디스크 안좋음 그래서 그런가 나도 10시간씩 자고싶다 하 이렇게되면 하루종일 허리가 뻐근하면서 아픔
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음445 16:4537645 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면358 12:4432785 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ286 15:3438908 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음216 9:3642017 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7864 17:3520200 0