모바일 (밤모드 이용시)

해야할거해야하는데 계속 놀고 그렇다고 끝내긴해야해서 잠도 못자고… 이러면 일어나서 힘들거아는데도 할일을 안함 계속 놀기만함 그러면서 무서워해 스트레스는 또 만땅받음 내가 너무 한심하고 사실 지금 이렇게 인티에 글을 쓰는게 아니라 한시러도 빨리 할거 해야하는거 아는데… 나도 모르갰다 난 왜이렇개 한심할까

익인1
밖으로 나가는 걸 추천
어제
익인2
그냥 폰 끄고 지금 당장 해 5분이라도 해
어제
익인2
한심하다 생각할 틈도 옶이 그냥 지금 앉아서 해봐
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?333 07.02 14:0041607 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..258 07.02 18:1345119 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3631650 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522522 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??139 07.02 17:0724739 0
야무진 내 돈관리 초년생 필독(아침이니 후딱올리고 지울거야30 17시간 전 1454 3
요즘 중소 강소도 취업 어려운거 맞음 그래서 이력서를 잘 적어야함(+자소서 꿀팁)60 11시간 전 690 1
극찬 반팔티 블랙업, 유니클로 둘다 입어봤는데 56 4시간 전 1470 0
뚱뚱 통통익들한테 꼭 이 브랜드 알려주고싶어15 2시간 전 1086 3
시청역 생존자 영상 레전드다 ㅎㅇㅈㅇ67 8시간 전 2959 0
(ㅎㅇㅈㅇ) 이걸 어떻게 피해80 9시간 전 2084 0
본인표출 청소 아줌마 오셨는데 겁먹고 이불에 파묻히심92 14시간 전 2865 6
(수정) 발을 씻자 활용법 효과 댓글 모음128 5시간 전 5786 2
사회초년생이면 이런거 조심해야 한대10 35분 전 627 3
버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??701 18시간 전 103322 4
어제 수술받았는데 쫌 설렜음...ㅋ 35 16시간 전 2028 3
(ㅎㅇㅈㅇ) cctv 및 목격차량 블랙박스 영상113 17시간 전 3112 0
모공각화증 많이 없어짐!22 9시간 전 699 0
블랙업 츄리닝바지 내맘에쏙들어.. 40 5시간 전 1116 0
대학 5년 날려먹은게 너무 고통스럽다..ㅋ40 44분 전 684 0
나 오늘 면접 봤는데 면접관이 면접 피드백 해줌 34 1시간 전 1064 12
근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..258 8시간 전 45435 0
얘들아 발을씻자 효과 대박임…..128 9시간 전 2292 0
블랙업 핏 지대 쩐다34 8시간 전 1512 0
진짜 망청이 들아 요즘 취업에 제일 중요한 건50 3시간 전 1209 0
급상승 게시판 🔥