모바일 (밤모드 이용시)

보통 그게 몇시쯤 돼?

익인1
10시
2일 전
익인2
2일 전
7시 반 넘어가도 어디냐 문자오면 좀 빡센거 맞지?
2일 전
익인1
성인이면 완전,,, 경제적 독립 안 했으니 어느정도의 부모님 통제?는 이해하는데 7시 반은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 퇴근길일 거 같은데... 만약 쓰니가 학생이어도 요즘이면 한창 해 떠있을 시간인디
2일 전
아 내가 묻는건 아무말 안하고 있을때 몇시쯤부터 부모님이 언제와? 늦어? 이런거 보내냐는 뜻
2일 전
익인7
먼저 말 안 했으면 7시 반에 묻는 건 별로 안 빡센데
2일 전
익인9
이건 보낼 수 있는거지
2일 전
익인1
아!! 그럼 저녁시간대니까 ㄱㅊ
2일 전
2일 전
익인3
우리는 그냥 해떨어지기 전..?에 보내는편 그냥 집에 없으면 뭐하나 전화 하셔서 그때 알려드림
2일 전
익인4
그냥 나가기 전에 미리 알리는 편, 좀 늦을 수 있어 라고...그리고 한 밤 12시쯤에 연락 와
2일 전
익인5
11시 반쯤? 저때 보통 지하철 타고 집가고 있을 때라 오고있는지 물어봄
2일 전
익인6
저녁 같이 먹으려 기다리시면 7시도 괜춘
그런데 그런거 아니면.....행선지 모르는거 아니고
특별한 사정 없으면
성인으로 존중 하셔서 10시라고 생각함

2일 전
익인8
애가 어디갔는지 아무런 정보가 없으면 저녁 먹을 시간엔 연락할 수 있지
2일 전
익인8
난 외출은 다 말하고 나가는데 (대략적 위치 귀가시간 누구 만나는지) 들어오는 건 아예 터치 안하셔..!12시 넘으면 연락 한번 오는데 그때도 걍 더 늦으면 늦는다고만 말하고
2일 전
익인10
난 해지면 연락드림
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음445 16:4537645 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면358 12:4432785 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ286 15:3438908 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음216 9:3642017 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7864 17:3520200 0