모바일 (밤모드 이용시)

레알 내 것인데 내 것이 아님... 진짜 눈물난다 ㅠ 내일 입어야 하는데 누가봐도 내 것이 아니야...

익인1
진짜 작은애들읃 딱붙는 티입으면 옷이 안 쪽으로 들어가더라..
3일 전
나처럼 뽕 많이 하면 안 들어가... ㅎㅎ 어카냐 수술해야하나
3일 전
익인4
내 얘기잖아…
3일 전
익인2
특유의 로켓발사할것같은 모양 말구 자연스러운거 해!! 아래만 도톰해서 윗가슴 자연스럽게 봉긋하게해주는거!
3일 전
에메필을 살까 고민중인데... 여태 산 것들은 다 총알도 튕겨낼 단단함이라 고민 중 ㅠ
3일 전
익인6
베리시 좋아!!
3일 전
광고 많이 하던데 진짜 그정도야?? 신축성 너무 좋아보여서 안 모여질까 봐 ㅠ
3일 전
익인6
모아지는 거 생각하면 좀 덜하긴 한데 촉감부터 모양까지 완전 자연스러워
3일 전
에매필 써봣너?? 에메필 베리시 둘 중 고민 중

3일 전
익인6
글쓴이에게
에매필 별로라는 얘기 많더라고ㅠㅠ 안 써봤오

3일 전
익인2
글쓴이에게
에매필 비추.. 걍 누가봐도 나뽕브라했어요야

3일 전
익인11
나 베리시 샀는데 윗가슴 다 눌려서 가슴4개 돼서 버럈어..밑가슴모양은 예쁜데ㅠㅠ 차라리 에메필 뽕 탈부착 가능한거 추천
3일 전
어케 4개가 돼...? 혹시 익이 큰 거 아닐까..? 나처럼 작.가.는 절대 4개가 안 돼..

3일 전
익인12
글쓴이에게
베리시는 몇번 입었더니 보풀 일어나서 버림

3일 전
익인11
글쓴이에게
앗….난 큰건 아닌데 작은것도 아니긴 해..베리시 그거뺘곤 완전 자연스럽고 예뻤어서 괜찮을 듯..!

3일 전
익인3
아니 나 마침 뽕브라삿는데 우연뭐임
3일 전
머삿어?... 제발.. 제밫
3일 전
익인3
첨이라 걍 젤유명한거 에메필삿어 초모리
3일 전
익인5
뽕브라 한번 사보고 다시는 안씀... 가슴 작으면 뽕 아니고 그냥 패드 달린 나시를 입어도 내 가슴이 아닌거 같음...
3일 전
익인7
근데 티가 나는 것도 뽕 넣어 본 사람들끼리 알아보지 남자들이나 안 해본 여자들은 절대 모름
3일 전
익인8
뽕브라가 푸겹이랑 달라?? 푸샵 사봐
3일 전
익인9
혹시 물놀이 가는거야?? 내일 입어야 한다길래
3일 전
3일 전
익인10
크라시앙 완전 자연스럽던데
3일 전
나 크라시앙 가슴골 모으는 거 사봤어... 근데 땀찰 수록 밀려서 골이 사라지는 느낌...? 그리고 간지러워 ㅠ 다음날 보니까 접착 부분 머 낫더라
3일 전
익인10
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안맞았나보네 지금은 피부 갠차너??고생했겠다ㅜㅠ
3일 전
사실 그날 술먹고 친구집에서 뻗어서 이틀 연속 안 뗏기도 햇어 ㅠㅠ 빨갛고 간지러운 거 4일 정도 갔던 것 같다.. 피부가 민감한 편이라 더 그랬던 것 같오 ㅠ
3일 전
익인10
아아 붙이는 거였구나!!
나는 아예 뽕브라 샀었는데 만지기 전까진 모양 자체는 엄청 자연스럽더라구 그래서 추천해봤어! 물뽕브라인가?그거샀었어

3일 전
혹시 단면 자르면 액체 나오는 그거??

3일 전
익인10
글쓴이에게
웅웅!!

3일 전