모바일 (밤모드 이용시)

한번 발라봤는데 나한테 너무 안맞아..향도 너무 쎄고 제형도 너무 물같은 제형이고

이거 환불 되나..미샤거

익인1
이미 개봉했으면 안되지 않아?
어제
익인2
얼만ㅇ데??
어제
익인2
아마존은 단순변심 환불이 되나??
어제
어제
익인2
그정도면 걍써
교환택배비가 절반이겟는디

어제
교환택배비는 공짜야 프라임이라
어제
익인2
아 잘못말햇다 환불 그러면 그냥 환불 ㄱㄱ 공짜면 당연히해야지
어제
익인3
개봉은 안 됨
어제
익인3
밑댓 봤는데 신기하네 내가 전에 산 거 복수개 준 한 상자 개봉하고 아니어서 전부 환불 요청했더니 미개봉만 환불해주던데
어제
익인4
한국은 한번 뜯으면 단순변심으로는 환불교환이 어려워 ㅜㅜ 아마존 정책이 어떨지 몰겟다
어제
익인5
어떤거길래
어제
이거 ㅎ 진짜 향때매 머리아플지경ㅠ
어제
익인5
오우... 썬크림 종류별로 산다고 좀 알아본적 있는데 처음보네
어제
익인8
선밀크면 원래 말 그대로 우유같이 흐르는 제형인데...한국에 좋은 선크림 많은데 나도 미샤는 별로
어제
익인6
아마존 환불 겁나 후해
어제
익인6
패키징 뜯어서 안에 확인하지도 않음
어제
오 그럼 리턴해야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인6
내 친구 리턴 몰아서 하느라구 정신 없어서 물건 하나 아예 빼먹었는데 확인 안해서 걍 환불받음…
어제
익인7
아마존은환불해줌
어제
익인9
프라임이먄 쉬움
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?341 07.02 14:0046026 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..266 07.02 18:1350709 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632344 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522875 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??174 07.02 17:0729769 0