공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋아해야하나..기분나쁜게 맞지?

익인1
걔가 헤픈거지 너가 여지준게 아니면 마음쓸필요없어
3일 전
3일 전
익인1
임자있는걸 시식코너에서 무료나눔한놈이 제정신 아닌거지 그걸 드셔보세요 햇다고 진짜먹은게 아니면 뭐 별 신경쓸거 없음
3일 전
웅 근데 자리 나갔을때 솔직히 호감은 있었어
3일 전
익인1
애인있는거 알았는데?
3일 전
ㅇㅇ.. 친한 선배가 자리 만들어준거라서.. 소개팅은 아니고ㅋㅋ 술자리! 선배네커플이랑 우리
3일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 너도 쌍으로 제정신 아닌거네 잘어울림 ㅊㅊ
근데 굳이 중고써야돼? 너가치가 그정도밖에 안됨?

3일 전
친해지고 싶어하니 와달라는게 이런 의민진 몰랐지ㅜ

3일 전
익인1
글쓴이에게
에휴 걔여친만 불쌍하지

3일 전
익인1
글쓴이에게
암튼 한번 그런 놈이 두번은 안그런단 보장 없으니 잘생각해봐 뭐 너도 그냥 즐기기만 할거면 상관없는데 정안주는타입인지는 모르니까

3일 전
익인2
내가 섹슈얼하게 매력적인 탓이지 생각하면서 정신 승리하긴 하지만 기분은 솔직히 더러울 듯
3일 전
ㅇㅇㅇ.. 더 자괴감 오는건 나도 순간 스킨쉽 즐겼는데 한잔 더 하러 가자길래,. 뒤늦게 거절
3일 전
익인2
아니 그걸 왜.. 즐겨.. 요.. 어케 즐겨요....
3일 전
나도 외롭고 술도 들어가니까ㅜㅜ 순간 휙돌았나봐
3일 전
익인3
니가 진짜 어지간히도 만만했나보네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 정신 차리고 살어
3일 전
?ㅋㅋㅋ 외적으로 괜찮았으니 그러겠지?ㅋㅋ
3일 전
익인3
아니 생긴걸 떠나서...
3일 전
그사람도 나 얼마전 헤어진거 알아
3일 전
익인3
엉 그니까 본인은 애인 있는데 너한테 그런 스탠스를 취한거 자체가 너가 만만하니까 그런거지
기분 나쁜게 정상이야

3일 전
ㅇㅇ 기분나쁘면서도 한편 아쉽기도하고..

3일 전
익인4
제정신아니네
3일 전
익인5
지도 호감있어서 스킨쉽 즐겼다면서 뭔 기분나쁜게 맞지? 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;533 9:2231891 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......274 9:3525994 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 233 07.03 21:2450427 3
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5418212 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..101 07.03 23:3221099 1