모바일 (밤모드 이용시)

좋아해야하나..기분나쁜게 맞지?

둥이1
걔가 헤픈거지 너가 여지준게 아니면 마음쓸필요없어
3개월 전
글쓴둥이
기분이 묘해
3개월 전
둥이1
임자있는걸 시식코너에서 무료나눔한놈이 제정신 아닌거지 그걸 드셔보세요 햇다고 진짜먹은게 아니면 뭐 별 신경쓸거 없음
3개월 전
글쓴둥이
웅 근데 자리 나갔을때 솔직히 호감은 있었어
3개월 전
둥이1
애인있는거 알았는데?
3개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ.. 친한 선배가 자리 만들어준거라서.. 소개팅은 아니고ㅋㅋ 술자리! 선배네커플이랑 우리
3개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 너도 쌍으로 제정신 아닌거네 잘어울림 ㅊㅊ
근데 굳이 중고써야돼? 너가치가 그정도밖에 안됨?

3개월 전
글쓴둥이
1에게
친해지고 싶어하니 와달라는게 이런 의민진 몰랐지ㅜ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
에휴 걔여친만 불쌍하지

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
암튼 한번 그런 놈이 두번은 안그런단 보장 없으니 잘생각해봐 뭐 너도 그냥 즐기기만 할거면 상관없는데 정안주는타입인지는 모르니까

3개월 전
둥이2
내가 섹슈얼하게 매력적인 탓이지 생각하면서 정신 승리하긴 하지만 기분은 솔직히 더러울 듯
3개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ.. 더 자괴감 오는건 나도 순간 스킨쉽 즐겼는데 한잔 더 하러 가자길래,. 뒤늦게 거절
3개월 전
둥이2
아니 그걸 왜.. 즐겨.. 요.. 어케 즐겨요....
3개월 전
글쓴둥이
나도 외롭고 술도 들어가니까ㅜㅜ 순간 휙돌았나봐
3개월 전
둥이3
니가 진짜 어지간히도 만만했나보네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 정신 차리고 살어
3개월 전
글쓴둥이
?ㅋㅋㅋ 외적으로 괜찮았으니 그러겠지?ㅋㅋ
3개월 전
둥이3
아니 생긴걸 떠나서...
3개월 전
글쓴둥이
그사람도 나 얼마전 헤어진거 알아
3개월 전
둥이3
엉 그니까 본인은 애인 있는데 너한테 그런 스탠스를 취한거 자체가 너가 만만하니까 그런거지
기분 나쁜게 정상이야

3개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 기분나쁘면서도 한편 아쉽기도하고..

3개월 전
둥이4
제정신아니네
3개월 전
둥이5
지도 호감있어서 스킨쉽 즐겼다면서 뭔 기분나쁜게 맞지? 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
그거랑 관계가지는거랑 같니
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?394 10:5741222 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대96 10:1030961 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 74 14:5823006 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 64 10:0421657 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)255 10:269832 0