모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 425l

좋아해야하나..기분나쁜게 맞지?

둥이1
걔가 헤픈거지 너가 여지준게 아니면 마음쓸필요없어
11일 전
글쓴둥이
기분이 묘해
11일 전
둥이1
임자있는걸 시식코너에서 무료나눔한놈이 제정신 아닌거지 그걸 드셔보세요 햇다고 진짜먹은게 아니면 뭐 별 신경쓸거 없음
11일 전
글쓴둥이
웅 근데 자리 나갔을때 솔직히 호감은 있었어
11일 전
둥이1
애인있는거 알았는데?
11일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ.. 친한 선배가 자리 만들어준거라서.. 소개팅은 아니고ㅋㅋ 술자리! 선배네커플이랑 우리
11일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 너도 쌍으로 제정신 아닌거네 잘어울림 ㅊㅊ
근데 굳이 중고써야돼? 너가치가 그정도밖에 안됨?

11일 전
글쓴둥이
1에게
친해지고 싶어하니 와달라는게 이런 의민진 몰랐지ㅜ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
에휴 걔여친만 불쌍하지

11일 전
둥이1
글쓴이에게
암튼 한번 그런 놈이 두번은 안그런단 보장 없으니 잘생각해봐 뭐 너도 그냥 즐기기만 할거면 상관없는데 정안주는타입인지는 모르니까

11일 전
둥이2
내가 섹슈얼하게 매력적인 탓이지 생각하면서 정신 승리하긴 하지만 기분은 솔직히 더러울 듯
11일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ.. 더 자괴감 오는건 나도 순간 스킨쉽 즐겼는데 한잔 더 하러 가자길래,. 뒤늦게 거절
11일 전
둥이2
아니 그걸 왜.. 즐겨.. 요.. 어케 즐겨요....
11일 전
글쓴둥이
나도 외롭고 술도 들어가니까ㅜㅜ 순간 휙돌았나봐
11일 전
둥이3
니가 진짜 어지간히도 만만했나보네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 정신 차리고 살어
11일 전
글쓴둥이
?ㅋㅋㅋ 외적으로 괜찮았으니 그러겠지?ㅋㅋ
11일 전
둥이3
아니 생긴걸 떠나서...
11일 전
글쓴둥이
그사람도 나 얼마전 헤어진거 알아
11일 전
둥이3
엉 그니까 본인은 애인 있는데 너한테 그런 스탠스를 취한거 자체가 너가 만만하니까 그런거지
기분 나쁜게 정상이야

11일 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 기분나쁘면서도 한편 아쉽기도하고..

11일 전
둥이4
제정신아니네
11일 전
둥이5
지도 호감있어서 스킨쉽 즐겼다면서 뭔 기분나쁜게 맞지? 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
그거랑 관계가지는거랑 같니
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 114 07.11 16:1133207 2
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...56 07.11 12:5222994 0
이성 사랑방 얘들아 애인 나한테 식은거같아..?126 4:0923205 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?71 07.11 23:1826433 1
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?44 07.11 22:3112234 0