모바일 (밤모드 이용시)

좋아해야하나..기분나쁜게 맞지?

둥이1
걔가 헤픈거지 너가 여지준게 아니면 마음쓸필요없어
어제
글쓴둥이
기분이 묘해
어제
둥이1
임자있는걸 시식코너에서 무료나눔한놈이 제정신 아닌거지 그걸 드셔보세요 햇다고 진짜먹은게 아니면 뭐 별 신경쓸거 없음
어제
글쓴둥이
웅 근데 자리 나갔을때 솔직히 호감은 있었어
어제
둥이1
애인있는거 알았는데?
어제
글쓴둥이
ㅇㅇ.. 친한 선배가 자리 만들어준거라서.. 소개팅은 아니고ㅋㅋ 술자리! 선배네커플이랑 우리
어제
둥이1
글쓴이에게
그럼 너도 쌍으로 제정신 아닌거네 잘어울림 ㅊㅊ
근데 굳이 중고써야돼? 너가치가 그정도밖에 안됨?

어제
글쓴둥이
1에게
친해지고 싶어하니 와달라는게 이런 의민진 몰랐지ㅜ

어제
둥이1
글쓴이에게
에휴 걔여친만 불쌍하지

어제
둥이1
글쓴이에게
암튼 한번 그런 놈이 두번은 안그런단 보장 없으니 잘생각해봐 뭐 너도 그냥 즐기기만 할거면 상관없는데 정안주는타입인지는 모르니까

어제
둥이2
내가 섹슈얼하게 매력적인 탓이지 생각하면서 정신 승리하긴 하지만 기분은 솔직히 더러울 듯
어제
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ.. 더 자괴감 오는건 나도 순간 스킨쉽 즐겼는데 한잔 더 하러 가자길래,. 뒤늦게 거절
어제
둥이2
아니 그걸 왜.. 즐겨.. 요.. 어케 즐겨요....
어제
글쓴둥이
나도 외롭고 술도 들어가니까ㅜㅜ 순간 휙돌았나봐
어제
둥이3
니가 진짜 어지간히도 만만했나보네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 정신 차리고 살어
어제
글쓴둥이
?ㅋㅋㅋ 외적으로 괜찮았으니 그러겠지?ㅋㅋ
어제
둥이3
아니 생긴걸 떠나서...
어제
글쓴둥이
그사람도 나 얼마전 헤어진거 알아
어제
둥이3
엉 그니까 본인은 애인 있는데 너한테 그런 스탠스를 취한거 자체가 너가 만만하니까 그런거지
기분 나쁜게 정상이야

어제
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 기분나쁘면서도 한편 아쉽기도하고..

어제
둥이4
제정신아니네
어제
둥이5
지도 호감있어서 스킨쉽 즐겼다면서 뭔 기분나쁜게 맞지? 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그거랑 관계가지는거랑 같니
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??179 07.02 17:0732668 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해 117 07.02 10:1748569 1
이성 사랑방애인이 반지공방 반지 끼자는데..ㅋㅋ 진짜 싫다68 07.02 08:5732369 0
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?84 07.02 16:1410073 1
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?91 07.02 15:2013729 0