모바일 (밤모드 이용시)

이번주만해도 빵집이 주문실수해서 빵 다시 받고 공짜로먹고 어제는 돈가스에 냉모밀 시켰는데 냉모밀 두개 오고...

저번에는 스투시 갔는데 옷을 세벌 더 넣어줌....? 고객채팅으로 이거 돌려줄테니까 배송비는 그쪽들이내쇼 하니까 걍 입으래서 입고댕김ㅋㅋ

익인1
와 스투시 3벌이면 몇십만원 되지 않아?
어제
티셔츠라 좀 쌀듯? 사이즈별로 넣어줬길래 나 동생 동생남편 나눠입음ㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 개부러워 운좋아지게해주세욬
어제
어제
익인3
와악 부럽다 나는 가게들이 실수해서 내 걸... 안 줘
..

어제
익인4
쓰니한테 갓나부다....
어제
어제
익인5
나는 꼭 내꺼에만 음식에 벌레 들어가거나 머리카락 나오고 이상한 거 나옴 나는 왜그럼 ㅠ 매번 내가 시킬 때마다 품절이라고 배송취소 당하고 불량 오고 메뉴 잘 못 오고 누락되고 난리임 부럽다
어제
익인6
울 혈육도 똑같애 진짜 이럴수가 있나 싶을정도로 음식에 뭐가 매번 나와 저번엔 도자기 깨진 조각도 나오더라.. 컴플 걸어도 서비스 더 주는것도 없음
어제
와 뭘하면 도자기가 나오냐 ㅎㄷㄷ 내 친구도 밥에서 항상 뭐 나오는 애 있어 왜그럴까진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?333 07.02 14:0041607 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..258 07.02 18:1345119 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3631650 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522522 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??139 07.02 17:0724739 0