모바일 (밤모드 이용시)

나는 카톡연락 잘 안하고 한달에 한번 할까말까 하는 성격이거든 그래서 가끔 연락해서 밥먹을 친구는 있는데 뭐랄까..

다같이 친한 친구무리나 여행이나 밤새면서 같이놀 딥한 친구는 없는게 현타오고 너무 싫다 나는 그렇게 노는거 진짜 좋아하는데

내 사회성이 망한건지 뭔지.. 철없을 때 그냥 생각없이 손절 쉽게해서 이렇게 된건지 20대 후반이라 친구사귈일도 별로없는데 좀 슬퍼 사귄다고 해도 친해지기 쉽지 않고

학교다닐때 직업적으로? 바빠서 막 그렇게 친한 친구를 사귈수가 없었는데 이제보니 그게 좀 억울하네

주변에 친하다고 생각한 애들이 자기들끼리 놀거나 여행가고 단톡있는거 보면 질투나고 현타오고 그런다 지금도 그거때문에 슬퍼서 깼음 많이 덜어냈는데도 이런일 있음 며칠내내 우울해짐ㅠㅠ

이건 뭐.. 어쩔수 없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
동호회나 모임같은거 ㄱㄱ 비슷한사람 많아
어제
익인2
카톡을 한달에 한번 할까말까한 성격이면 뭐 필요할 때만 찾는거 같옹..
어제
필요할때만 찾는건 아니고 안부느낌으로 함 애초에 필요할일이 없다는 생각이라.. 나는 매일매일 안끊기고 카톡하는 애들이 더 신기하던데 무슨말을 하길래 그런가 궁금함
어제
익인3
나도야ㅠㅠ 너무 공감해 대체 어디서 친구 만나야 하나 싶어.. 학창시절 때 관계 유지 잘할걸
어제
익인4
나도...... ㅠㅠㅠㅍ 20대인데 너무 노잼인생으로 보내서 우울함
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?340 07.02 14:0045164 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..265 07.02 18:1349572 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632230 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522792 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??165 07.02 17:0728849 0
급상승 게시판 🔥