모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
엄마가 바람폈는데 왜 너한테 뭐라히는거야
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
얼마나 애가 힘들었겠냐고 애초에 바람인데 애가 바르게 자라겠나
어제
핫 미안 성인이야 ...ㅎ 곧 30임
어제
익인1
30도 응애다. 는 오반가?ㅎ.
사실 내가 말하고 싶은건 ㅠ과거 기억이 현재에 영향을 주는건데 과거니까~ 이러는거 이해안가

어제
내말이 ... 나보고 계속 니가 이상하다 가스라이킹 하더라 ....

어제
익인1
글쓴이에게
이상한거 절대 아니야!!! 바람핀건 엄마고 그걸로 상처 입은건 넌데 엄마가 뭐라할 자격이 없지 오히려 그때 미안하다 라고 해야지
일상생활 힘들면 병원은 가보는게 좋을거 같아 그동안 고생 많았어
엄마한테 그러는거 아니다 라고 말했지만 실제로 겪으면 눈돌아가지 않겠냐구요.

어제
고마워 정말 내가 이상한건가....계속 생각했는데 ..

어제
익인1
글쓴이에게
내 가정이 박살나면 다들 눈 돌아가... 이혼도 아니고 바람인데 차라리 이혼이 낫지
물론 그런 행동이 너한테도 좋지않겠지만 그래도 너한테 욕할 사람 없다.오히려 계속 스트레스 받고 힘들어하는 너를 다들 걱정해줘야지 ㅠㅠ얼마나 힘들었겠어 아구구

어제
너무 고마워.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 죄책감이다 점점 내가 그랬으면 안됐었나... 이러면서 죄책감에 시달려서 맨날 울어 진짜 고마워 정말..

어제
익인1
글쓴이에게
너가 착해서 그런거야 죄책감? 그거 너랑 관련없어 내가 가져가서 쓰레기통에 버릴게🧼🧹🧳
착한 아들 딸한테 ㅠㅠ 내가 너 편 되어줄게 또 누가 너한테 뭐라하면 나한테 말해 너 잘못 아니라고 말해줄게
잠을 🛌푹 잘 자야지 건강해지는데 매일 울다니😭 나도 마음이 안좋다 울때 좀 마음이 편안해지는 노래라도 틀어놔 울지말라고는 못하겠다 그게 맘대로 되는게 아니니까 이거 하난 기억해 지금 이 힘듦이 영원하지 않을거야 넌 꼭 행복해질거야

어제
흑 ㅠㅜ 너무 감덩이다 ..지금도 개찌질하게 울고 있는데 익 말대로 편안한 노래라도 틀어야겠어..... 🩷 고마워 인터넷에서 감동 먹다니 ....🩷🩷🩷🩷 흐흐흐흐 너무 고마워

어제
익인1
글쓴이에게
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔티비 저쩔티비 하는 마음으로 오늘도 화이팅 후 슈슈슈슉 다 무찔러버려
또 힘들면 와 또 울면 와 ㅠㅠ

어제
익인1
1에게
쓰니가 안울고 편안하게 잠들때까지 응원해주겠어

어제