모바일 (밤모드 이용시)

고쳐야 하는데 뭐든 하고 나아가야하는데

왜이리 두려울까

겁나서 아무것도 못하는 내가 싫다

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?341 07.02 14:0045537 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..266 07.02 18:1350122 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632317 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522795 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??169 07.02 17:0729331 0
여드름 짰는데 묽은 피만 나오는데 뭐지…? 지금 막 1 0
이성 사랑방 나 친구 애인이랑 바람인건가?? 말 해야 돼??? 11초 전 1 0
얘들아 나한테 잘하고잇다 잘될거다 25초 전 1 0
본인표출 50대 남자 옷 어떤 색이 좋을까 !!? 🎁 36초 전 1 0
이정도 가지고있으면 많이 가지고있는거야? 36초 전 1 0
영어 노베인데 토익학원에 돈 날린거 다시 생각해도 빡침 50초 전 1 0
하 누구 나 고민 상담 들어줘라 3 1분 전 3 0
알리에서 컵 사는것도 ㄱㅊ??5 2분 전 7 0
건강 생각 안 하고 하루에 햄버거 세트1 2분 전 11 0
잘자!3 3분 전 5 0
악몽꿨다. 3분 전 8 0
있자나 나 지갑잃어버린거 같은데 대구3호선 지하철 나 내린데4 3분 전 9 0
안경 7년만에 바꾼게 헉소리 들을만한 일이야?13 3분 전 27 0
남친 안 좋아해서 헤어지자고 했는데 왜 눈물이 나지.. 4분 전 13 0
이성 사랑방 너네는 애인 유학 워홀 기다릴 수 있어??4 4분 전 15 0
왜 부모들은 사과 진짜 안 하는 ㅂ거야 1 4분 전 16 0
입맛없는데 어떡해.. 밥 안먹고싶다 ㄹㅇ1 4분 전 13 0
엽떡 알바 있나?! 🔥🔥🔥 5분 전 15 0
정신적 트라우마 같은거는2 5분 전 19 0
이성 사랑방 술 마시고 있는 애인이 형들이 폰 못하게 하는 걸 어떡하냐는데 내가 예민한거야 ?..1 5분 전 24 0