모바일 (밤모드 이용시)

재결합은 안되는구나

안될 연애는 안되는구나

두번이나 다 차였어 남자가 너무 힘들대

자기가 실수하면 내가 빡빡하게 그러고 하는게 힘들어서 안되겠대

첫번째보단 좀 단단해졌는데 너무 갑갑하고 잠도 몇시간 안잤는데 또 깼다

둥이1
ㅋㅋㅋ 나랑 똑같다..
3일 전
글쓴둥이
하 둥인 어때? 나 어제 헤어짐 통보받아서 아직 가슴이 답답하다
3일 전
둥이1
나도 재회한 건데 토요일에 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 죽고 싶어 그냥.. 왜 지가 더 슬퍼하냐 짜증나게
3일 전
글쓴둥이
나는 지가 나에게 못해준게 많으면서 힘들대 ㅋㅋㅋ 우리 더 좋은사람 만나자
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
하 그랬었구나 난 독하게 마음 못 먹겠어 진짜 받아들이기 힘들어

2일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 말만 저렇게 하고 보고 싶어 죽겠는데 너무 밉고.. 반년만에 재회했는데 나 그 반년동안 전혀 괜찮아지지 못하고 내내 울었거든? 또 그럴 거 알고 있어서 더 힘들다

2일 전
글쓴둥이
1에게
하..... 진짜 연애하기 싫다 헤어지는거 너무 힘들어 너무너무 힘들어

2일 전
둥이1
글쓴이에게
보고 싶다고 일주일 내내 보러 올 땐 언제고 며칠만에 힘들다고.. 여전히 좋아하는 거 다 보이는데 진짜 밉고 짜증나 하 나 자신도 너무 싫어 너무 힘들어

2일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ 연애가 이 세상에서 제일 힘들구나 담에는 마음 조금만 줘야지. 나랑 맞는지 충분히 알아보고 진중히 사귀어야겠어 너도 그렇게 하자 더 맞는사람 많을거니까

2일 전
둥이1
글쓴이에게
친구로 4년 연애로 4년.. 이렇게 해도 허무하게 끝나는데 더이상 연애 못할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
1에게
하 너무 힘들거같아 ...
뭐라거 위로해야할디 모르겠는데 얼른 회복하길 바랄게

2일 전
둥이2
괜찮아질거야… 나도 1달 전에 그랬늗데 지금은괟차다
3일 전
글쓴둥이
아 고마워 ... 어떻게 극복했오?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀577 07.03 15:3065713 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????95 07.03 12:4123014 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ60 07.03 13:1835689 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?57 07.03 13:5027573 0
이성 사랑방내 기준 많이 헤어지는 시기 54 07.03 18:2620280 1