모바일 (밤모드 이용시)

인터넷으로 어센틱 유니폼 보니까 다 품절이거나 4주 뒤에 온다고 해서… 잠실 야구장에 오프라인 매장들 있던데 살 수 있을까?

신판1
난 직관가서 유니폼 사고싶은거 다 사오긴 했는데 ..
2일 전
신판1
어센틱은 구장 내에 위팬 매장가서 사면 돼!!!!!!
2일 전
글쓴신판
헉 그렇구나 혹시 마킹도 했어??
2일 전
신판1
우웅ㅇ 난 가서 다 하구 왔어!!
주말기준 경기 시작 1시간 전에 가면 마킹 최소 3,40분은 기다려야하더라 .. ^^

2일 전
신판2
웅 오프는 온라인이랑 재고 달라서 살 수 있을걸?
2일 전
글쓴신판
알려줘서 고마워 !! 좀 일찍 가야 살 수 있겠지? ㅜㅜ
2일 전
신판3
마킹 줄 항상 쪼매 길더라... 참고행
2일 전
신판4
ㅇㅇ온라인보다 오프가 재고가 있는 편 마킹때문이라도 일찍가는게 낫긴할듯어제도 3-4회였나 샀는데 마킹은 마감이더라구
2일 전
신판5
경기전에 최대한 사는거 추천! 사이즈알면 샵으로 들어가지말고 구매줄서서 구매만 해
마킹은 경기끝나고 나오는길에 해도되니까 일단 재고있을때 미리사놔

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4822491 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위71 0:3511588 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0213184 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?59 16:143881 0
야구/정보/소식 각팀 불펜 현황 54 11:348377 0