모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 장거리 지쳤었고, 남들보다 표현 안해주는것도, 프사에 나 티 한번 안내는것도, 지나가다 작은 선물 하나 안사주는것도, 예전보다 마음이 식은게 티가 나는것도, 내가 놓으면 끝날관계라는걸 어렴풋이 느끼고 있었던것도, 나랑 그렇게 오래 만나고 한번도 결혼얘기를 꺼내지 않는것도 서운했었는데

막상 상대가 먼저 이별을 입에 올리니까 너무 슬프다~~

4년의 연애가 끝이나네~~~

익인1
나랑 똑같다.. 4년 사귄 것도.. ㅠㅠㅠㅠ 하
2일 전
익인2
둥아... 나도 4년 사귀고 차였는데 너무 슬프고 속상하다 ㅠㅠㅠ
예전보다 마음 식은 것도 너무 느껴졌고 계속 서운해하다가 내가 놓으면 끝날 관계라는 거 깨달았을 때쯤 차였는데 지금 한 달 지났는데도 너무 마음이 아프고 힘들다 ㅠㅠ

2일 전
익인3
둥이는 연락해봤어..?
2일 전
익인2
헤어진 다음날 전화했는데 안 받았고 그 다음날 또 전화했는데 받아서 짧게 얘기했어..
너무 힘들면 전화할 수도 있지만 이럴수록 서로 힘들뿐이다, 흔들려서 힘든 게 아니라 밀어내는 게 힘들다 하는 얘기 듣고 그 후로는 연락 안 했어.. ㅠㅠ
그냥 열심히 살다가 한 6개월 정도 지나서 그사람 생일 핑계로 연락해볼까 싶어 지금은

2일 전
익인4
내가 쓴 글인줄알았어.. 난 2년이지만 4년이면 추억도 더 많을텐데 너무 슬프네ㅠㅠ
2일 전
익인5
마의 4년인가? 나도 4년만나고 헤어졋어 근데 후회막심 ㅎ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면408 07.03 12:4443729 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ312 07.03 15:3450205 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음268 07.03 09:3652858 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523717 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3123005 0