모바일 (밤모드 이용시)

나 넘 힘들다

ㄹㅇ 미래안보이고 헤어지는게 맞는건데

그냥 걔만 곁에 있으면 좋겠고 ㅠ

하 너무 힘등어

익인1
3개월만 버티면 괜찮아져
어제
넘 길다.. ㅎ 지금 일주일더 안됐는데
어제
익인2
끝났음을 받아들이기, 그 사람 생각하지않기, 자책하지않기
어제
익인3
시간이 해결해주더라
어제
익인4
다릉사람 만나면 낫더라
어제
익인5
친구들 많이 만나고 다른사람도 만나봐 가볍게!
어제
익인6
2년반 만나고 헤어졌는데 한달동안 내가 개붙잡았었음… 어떻게든 옆에 있고싶었는데 시간이 해결해줌. 2달쯤 됐을때 생각도 안나더라 콩깍지 벗겨지면서 내가 왜 붙잡았나싶고 새로운 남자 만나서 썸타는 중인데 그 전 남친보다 너무 잘해줘서 생각도안남
어제
좋겠다.. 나도 그럴수 있을까 난 만날수 있는곳도 없어서
어제
익인7
진짜 시간이 약이야
어제
익인8
두달 지났는데 죽게ㅛ어
어제
익인9
시간이 약이다..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약이고 그이후에 또 좋은사람만나는게 약이야
어제
익인10
업던 사람이라 생각하고 살기 열심히
어제
익인11
울고 싶으면 계속 울고 힘든 감정을 피하지 말고 지금 다 느껴 그러다보면 빨리 괜찮아져
어제
진짜 갑자기 눈물 줄줄나옴..
어제
익인12
시간이답
어제
익인13
서운했던거 다 얘기하면 속이 후련
마음은 아픈데 생각보다 금방 잊혀짐~~

어제
익인14
나는 연애에 미련? 큰 관심? 이 적어서 그런지 그렇게 힘들진 않더라 난 솔로가 편해섴ㅋㅋㅋ
어제
익인15
사람은 사람으로 잊는법
어제
익인15
다른 사람 못만나겠으면 친구들이라도.자주봐
어제
귿데 봐봤자 내 걱정만 할거고.. ㅜ 또 전남친 얘기 꺼낼텐제…
어제
익인15
그냥 친구들한테 걔잊고싶다고 나좀 자주 델꼬다녀달라그래.
걔얘기는하지말아달라고하고.. 되려 만나서 재밌는거하면서 걔생각안나게해주는게친구지 전남친얘기계속하는건 속 뒤집는짓이지

어제
ㅠ 하.. 나 친구도 그렇게 많이 없는데.. 친구들이랑 놀다보면 잊혀질까..?
어제
익인15
글쓴이에게
당연..좀자주만나
그리고 진짜로 딴사람 빨리 만나ㅜㅜ
진짜로.... 사람은진짜사람으로잊혀지더라 시간이답이라는데 쉽지않어ㅜ

어제
딴사람 만나고싶어도 ㅠ 만날곳이 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 자주만나려고 해도 친구도 없고..
하.. 글고 만나서 거의 전남친얘기만 하게될텐데.. 진짜 갑갑하다

어제
익인15
글쓴이에게
그리고 걔 안좋은점 계속 생각하고 막말로 전남친도 진짜 너가 좋았음 붙잡았것지...

어제