모바일 (밤모드 이용시)

걍 자차 타고 다녀야 하는 거 아니냐 왜케 유난 떠는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
당근 싫지 ㅜ 나두 싫어 그건 근데 대중교통이잖아 출퇴근 시간에도 그냥 살짝 닿이는 걸로 인상 팍 찌푸리고 가방 탁탁거리면서 짜증 표출하는 애들한테 말하는 거.. 글고 나 지금 바람막이 입음
어제
익인1
뭐 맨살끼리 닿으면 싫을수도…?
땀에 젖은 맨살이랑 부딪히는건 정말 극혐

어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
당근 싫지 ㅜ 나두 싫어 그건 근데 대중교통이잖아 출퇴근 시간에도 그냥 살짝 닿이는 걸로 인상 팍 찌푸리고 가방 탁탁거리면서 짜증 표출하는 애들한테 말하는 거.. 글고 나 지금 바람막이 입음
어제
익인2
나도 지하철 앉을때 좀 닿을까봐 신경씀
난 괜찮은데 남이 싫을수도있으니까

어제
나두 신경 써 타인이 닿이면 좋아할 사람이 어디 있음 ㅠㅠ
어제
익인2
그치
어제
익인3
인상만 쓰고 너한테 머라 한거 아니면 그냥 냅둬라
세상살이 힘든데 오죽하면 저러겠나... 지라고 맘 편하겠나

어제
냅두지 내가 뭐 어케 하겠음 ㅜㅜ 나두 그래서 그냥 글 쓴 거야
어제
익인3
요새 날도 더워서 그러는 사람 비율? 이 높아진거 같기도 해 ㅇㅇ
내가 그나마 회사셔틀 타고 다니기 시작해서 탈출해서 햅삐

어제
익인4
개싫음 일부러 댄 것도 아니고 어쩔 수 없지 지위주로 세상 돌아가나
어제
나도 밀려서 닿게 된 건데 흑
어제
익인5
아진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 닿고싶어서 닿나 ...
어제
나두 그래서 출퇴근 땐 얇은 바람막이 입는구만 싫은 사람이 다른 방안을 생각해야지 무턱대고 닿는다고 인상 찌푸리면서 가방 탁탁! 흘겨보듯이 보는 게 정상인가.. ㄹㅇ 공주님
어제
익인5
그냥 짐승이 감정을 배설하는구나 생각하면 한결 낫드라 ㅎ 출퇴근길에 안예민한사람이 어딨겠냐구 ~~... 휴...
어제
앞으로 그렇게 생각해야겠다 ㅠ 고마와
어제
익인6
아 ㅇㅈ 나도 싫은데 밀린거라고요ㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 출퇴근 대중교통인데 뭐 어찌함
어제
익인7
아 근데 그거 매일매일 어느 차에서나 그렇게 구는 정신병?있는분들 있어 나두 한번씩 닿으면 소리지르고 탁탁털고 계속하는분 매일 아침에 같은버스에서 봄
어제
익인7
어휴~이럼서 사람 훑고 이래서 걍 멀리 옮기니까 다른사람한테도 계속 그러더라고 자폐인지 뭔지
어제
진짜 문제 있어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인8
맞는말아님?? 서로서로 짜증나는데 티는 왜 내ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㄹㅇ 지 싫은거 티 왜냄 ㅋㅋ 일부러 부비부비 하는것도 아닌데 저정도의 이해심도 없으면 자차 타야지 누구는 좋아서 닿나.. 자기는 뭐 한번도 실수로라도 안닿은사람처럼 싫어하는사람 ㄹㅇ 이해안감
어제