모바일 (밤모드 이용시)

앉았다 일어날 때나 누웠다 일어날 때 평소에도 어지럽긴 했는데 최근들어 더 심해진 거 같아서.. 정신이 안 들 정도로 어지러워 고개 숙이고 있어야 함 몸도 흔들리고

익인1
이석증아녀?
어제
이석증은 고개 돌릴 때인가 그때 어지러운 거라던데! 난 그 정돈 아니러소ㅜㅜ
어제
익인1
나 이석증 겪었는데 머리가 움직여질때마다 세상이 막 빙글빙글 돌았어! 누울때도 일어날때도 아니라면 내과에서 피검사 받는거도 좋을듯!
어제
오키오키 내과 가볼게! 고마워ㅠㅠ
어제
익인2
혹시 요즘 잠 많이 못 잤어?
어제
익인2
나도 좀 심할 때 있었는데 잠 잘 자고 밥 잘 먹으니까 나아짐
어제
잠은 늘 못 잤는데 평소보다 좀 심하게 어지러워ㅜㅜ
어제
익인2
아이고.. 잠 진짜 잘 자야돼 잠이 진짜 중요함 일단 병원 가보고 병원 다녀와도 잠 잘 자줘야해!!!
어제
익인3
헐 나도 눈앞이 그냥 캄캄해져서 눈감고 있오야함
어제
어제
익인4
저혈압인갑다
어제
병원 가서 혈압 재보까.. 마지막으로 쟀을 때 100 60 정도 나왔어
어제
익인5
기립성저혈압인가
어제
흔히 다 가지고 있는 거야? 병원 갈 정돈 아닌강?!
어제
익인5
내 몸이 조금이라도 아프고 불편하면 가봐야 함 쓰니처럼 그러다가 기절하는 경우도 있음 얼른 가봐
어제
오늘 가볼게 고마워ㅜㅜ 익인이도 아프지 마!!!
어제
익인6
나 그래서 철분비타민 먹으니까 괜찮더라
어제
오 어떤 거 먹어? 추천해 줄 수 있을까?!
어제
익인6
나 종근당꺼 쿠팡에서 삼
어제
익인7
자주 체 해?
어제
익인7
잠은 잘 못 자는 거 같고 머리가 핑 도는거 같아?
어제
웅 머리가 핑 돌고 귀가 먹먹해질 때도 있어 잠깐 어디 잡고 몇 초간 가만히 있어야 진정돼
어제
익인7
머리가 지근지근 아픈가?
어제
머리는 안 아파 자주 체하지도 않음!
어제
익인7
글쓴이에게
빛 소리 냄새에 예민해?

어제
웅 조금 많이

어제
익인7
글쓴이에게
진통제 많이 먹어? 자꾸 물어봐서 미안 내가 그쪽일중이라ㅠ

어제
괜찮아!! 물어봐줘서 고마워 진통제 먹고있는 건 없엉

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
엉 자주 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
괜히 다른 익인들이 자신도 앗 이런 병인가 ! 하는 일이 없도록 댓글은 지웠어 ~!

어제
익인8
나는 빈혈 심해서 수혈 받았어ㅜㅜ 글고 몸상태가 실제로도 나빴음,, 어디 다른 곳 아픈 데는 없어?
어제
딱히 아픈 곳은 없는데 매일 기운이 없긴 해.. ㅎㅎ 작년인가 몇 달 전에 피검사 했을 땐 빈혈 없다구 했었거든 다시 검사 해봐야 하나
어제
익인9
기립성 저혈압 같은데 병원가도 저혈압은 큰 약이 없음...불안하면 한번 가봐
어제
아 별 소용 없는 구나..ㅜㅜ 알려줘서 고마워 그래도 병원은 가볼게!
어제
익인9
그냥 천천히 일어나고 어지러우면 버티지 말고 앉거나 어디 붙잡는게 조음
어제
익인10
나는 다른거 다 이상 없고 기립성 저혈압있거든 근데 기립성은 운동하면 호전돼서 병원 들러보고 기립성이라고 하면 운동하는거 추천해
어제
아 운동하면 나아져?! 할까 고민 중이었는데 다녀야겠다 고마워!!
어제
익인10
나도 어지럼증때문에 혈압 체크해보고, 병원 가서 mri검사도 해보고 다해봤었어! 혈압 50대로 떨어져서 일상생활에서도 좀 불편했는데 혈압 올리는건 운동이 제일 낫다고 하더라고..
어제
익인11
저혈압입니당 나도저래 근데 딱히 처방을 내려주고 할수있는게 없을걸 밥 세끼 잘챙겨먹어
어제
잠 잘 자고 밥 잘 먹는 게 중요하군 알게써 고마워!! ㅠㅠㅠ
어제
익인12
저혈압은 약 없어
어제
익인13
나도 기립성 저혈압 어릴때부터 달고 살았는데 윗댓들 말대로 밥 잘먹고 운동하면 괜찮아져!
어제
어제
익인13
아닝ㅎㅎ
어제
익인14
나두 아예 진단까지 받았는데 약없고 밥 잘 챙겨먹고 운동하고 물 많이 마시래
어제
익인15
기립성 저혈압이면 해결불가.. 그냥 잘먹고 잘자기
어제
익인16
식사 어떻게 함?
어제
익인17
나도 맨날 혈압 그 정도 나오는데 기립성 저혈압이어서 그냥 건강하게 살려고 노력 중… 건강하게 살면 좀 낫고 잠도 늦게 자고 밥도 제대로 안 챙겨먹고 운동도 안 하고 이러면 좀 심해지더라
어제
익인18
병원가봐 진심이야 나 그러다가 미주신경성실신 생겨서 그냥 픽픽 쓰러짐 기립성 저혈압인지 미주신경성인지 검사해보는게 좋아 참고로 나 그 당시 혈압 60/24 나올 때도 있었음 근데 기립성 저혈압 아니었어
어제
어제
익인18
그냥 모든 검사를 다 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장검사부터 다 하다가 마지막에 기절한 것 밖에 기억안나.. 그러고 나니까 교수님이 미주신경성이라더라고ㅠ
어제
익인19
기립성 저혈압? 딱히 방법이 없음 확 일어나지 말고 천천히 일어나면 좀 덜해
어제