모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 779l

[잡담] (◔ ө ◔)੭💝 | 인스티즈

[잡담] (◔ ө ◔)੭💝 | 인스티즈

둥둥이들은 이미 봤을 것 같지만

암튼 선물이야 🎁

둥둥이1
으앙 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠ 근데 어느집안 공주님이셔?(늅이라 잘모름)
2개월 전
글쓴둥둥이
윤이라구 22년까지 둥둥이네에서 뛰었던 은성이네 공주님이야!!!!
2개월 전
둥둥이2
윤이 공주님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엄청 컸네 못 본 사진인데 올려줘서 고마워 뽀리야🧡
2개월 전
둥둥이3
째유니😍
2개월 전
둥둥이4
윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 보리야 고마우어어ㅓㅇ
2개월 전
둥둥이5
윤아아아ㅠㅠㅠ 공주 잘크고있구나 고마워 보리야 🧡
2개월 전
둥둥이6
윤이 완전 어린이 다 됐네 ㅠㅠㅠ 사진 종종 찾아보는데 볼때마다 무럭무럭 크는 겸둥이 공주님이야 완전 🥹❤️🖤
2개월 전
둥둥이7
헐헐헐 너무 귀여워어ㅓ어엉ㅇ🫶🫶🫶
2개월 전
둥둥이8
윤이💕💕💕💕💕💕 수리상이라고 보리네에서도 이쁨 많이 받고 있는 모습 멀리서 지켜보고 있엉 더 많은 사랑 가득가득 받길❣️
2개월 전
둥둥이8
글구 보리네는 윤이 있으니까 엘수리🐥
2개월 전
둥둥이9
윤이 왜이렇게 어린이가 됐어!!!🥹🥹🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 포시 시작이다🙏9 10.01 19:50689 0
LG 세번째는 누구지… 7 10.01 20:06489 0
LG갈야 티켓팅 진짜 미쳤다…6 10.01 22:241035 0
LG더도말고 덜도말고 일단 제발 플레이오프는 가자 엘트야...4 10.01 20:42772 0
LG 성공하기 싫은 사람~? 4 10.01 20:12497 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..