모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

신판1
4일 전
신판2
4일 전
신판3
도파민은 빼박 2인데...9회 올때까지 진짜 수명이 줄고 심장이 터질것만 같아요..
4일 전
신판4
22 정신으론 힘들지만 도파민 돌고 계속 생각나는건 222
4일 전
신판5
나만 1...? 난 심장터져서 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판6
4일 전
신판7
완전 22222222 경기볼땐 너무 심장 떨리겠지만
4일 전
신판8
4일 전
신판9
22... 역전승 이거 너무 짜릿한거더라 빅이닝도 엄청 신나는데 초반에만 신나고 역전승은 경기 끝나고도 계속 그 흥분이 남아있음
4일 전
신판10
집관은 1 직관은 2
4일 전
신판11
4일 전
신판12
경기 당일엔 1 두고두고 생각나는 경기는 2
4일 전
신판13
2가 뉴비&머글 입덕시키기도 좋아
4일 전
신판14
빅이닝이 몇점인지는 모르겠는데..우리는 1이여도 안심못햠.... 2222
4일 전
신판15
혹시 ㄹㅎ..?
4일 전
신판16
재미는 2인데 편한 건 1
4일 전
신판17
정규는1 큰대회는2
4일 전
신판18
222갠적으로 따라가는 게임이 더 재밋음
4일 전
신판19
2인데 점수차 너무 많이 나면 ㄴㄴ
4일 전
신판20
집관은 1 직관은 2
4일 전
신판21
맘편하고 즐거운 건 1번 짜릿함에 두고두고 생각나는 건 2번...
4일 전
신판22
2 명경기 조와
3일 전
신판23
이기는게 확실하다면 222
3일 전
신판24
직관은 2
3일 전
신판25
울팀은 1 남의팀은 2
3일 전
신판27
ㅇㄱㄹㅇ
3일 전
신판26
집관 1 직관 2
3일 전
신판27
직관 1 집관 2
2 비슷한거 직관 몇번 해봤는데 너무너무힘들어...

3일 전
신판28
선발승 했음 좋겠어서 1..
3일 전
신판29
1 승투 줘야해
3일 전
신판30
3일 전
신판31
3일 전
신판32
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1815524 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..80 07.04 16:1110143 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 64 07.04 22:50706 0
야구하트선수 왜 화나셨지??68 07.04 21:2811115 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단60 07.04 14:028954 0