모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
어제
신판2
어제
신판3
도파민은 빼박 2인데...9회 올때까지 진짜 수명이 줄고 심장이 터질것만 같아요..
어제
신판4
22 정신으론 힘들지만 도파민 돌고 계속 생각나는건 222
어제
신판5
나만 1...? 난 심장터져서 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
어제
신판7
완전 22222222 경기볼땐 너무 심장 떨리겠지만
어제
신판8
어제
신판9
22... 역전승 이거 너무 짜릿한거더라 빅이닝도 엄청 신나는데 초반에만 신나고 역전승은 경기 끝나고도 계속 그 흥분이 남아있음
어제
신판10
집관은 1 직관은 2
어제
신판11
어제
신판12
경기 당일엔 1 두고두고 생각나는 경기는 2
어제
신판13
2가 뉴비&머글 입덕시키기도 좋아
어제
신판14
빅이닝이 몇점인지는 모르겠는데..우리는 1이여도 안심못햠.... 2222
어제
신판15
혹시 ㄹㅎ..?
어제
신판16
재미는 2인데 편한 건 1
어제
신판17
정규는1 큰대회는2
어제
신판18
222갠적으로 따라가는 게임이 더 재밋음
어제
신판19
2인데 점수차 너무 많이 나면 ㄴㄴ
어제
신판20
집관은 1 직관은 2
어제
신판21
맘편하고 즐거운 건 1번 짜릿함에 두고두고 생각나는 건 2번...
어제
신판22
2 명경기 조와
어제
신판23
이기는게 확실하다면 222
어제
신판24
직관은 2
어제
신판25
울팀은 1 남의팀은 2
어제
신판27
ㅇㄱㄹㅇ
어제
신판26
집관 1 직관 2
어제
신판27
직관 1 집관 2
2 비슷한거 직관 몇번 해봤는데 너무너무힘들어...

어제
신판28
선발승 했음 좋겠어서 1..
어제
신판29
1 승투 줘야해
어제
신판30
어제
신판31
어제
신판32
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 2024 만29세 이하 ops88 07.02 11:4525615 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:487619 1
야구 주처 결혼하나봐62 07.02 17:3415679 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위52 0:354545 0
야구/정보/소식 6월 월간 MVP 후보 발표45 07.02 10:014029 0