모바일 (밤모드 이용시)

식욕 없아짐

익인1
나도 담배피지만 다이어트때문에 담배시작하는 짓은 하지말길 ㅠㅠ
2일 전
익인2
살을 빼려고 목숨줄을 깍아먹는 사람이 있다?
2일 전
익인40
ㄹㅇ머리 나쁜데 신념을 가진 경우임
2일 전
익인3
이걸 말이라고
2일 전
익인4
근데 식욕 없어지는건 ㅇㅈ한다... 나 담배 폈을때가 젤 말랐었어
2일 전
프랑스여자들이 왜 꼴초인지 알거같애..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
왁 이건 건강박박갈아서 다이어트하는거자너... 굶는것보다 더 안좋을듯...
2일 전
익인6
ㄴㄴㄴ 나는 아니얐음 그냥 많이먹고 담배피는 사람 됨 오히려 양치잘하고 다니는게 잘맞았음
2일 전
익인7
나 담배피는데 식욕그대로임^^
2일 전
익인8
다이어트도 수명 주는데 담배까지..!
2일 전
익인9
어머… 몸 다 상하것네
2일 전
익인10
담배 끊으면 단 거 땡겨서 더 살찜..다이어트 때문에 평생 담배 필 거 아니잖아
2일 전
익인11
담배가 지방세포 변형시켜서 살 더 안빠짐
2일 전
익인12
ㅋㅋ와우.. 진짜 혹하지말자 다들 특히나 몸 안좋은 사람들은 수치 담배 하나로 한순간에 튀어버림. 요즘 가뜩이나 몸상태 안좋은 것도 모르는 20대 30대 많다는데 누구하나라도 혹할까봐 무섭다
2일 전
익인13
내친구 다이어트 입에 달고사는데 담배 10년째 핌
.. 식욕은 그대로임ㅎ

2일 전
익인14
내 친구 식욕 레전드인데 꼴초임
2일 전
익인15
건강해지려고 다이어트하는건데 ㄹㅇ 도로아미타불 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인16
확실히 빠지긴함
2일 전
익인17
중딩때 그런애 있었는데 진짜 빠지긴하더라
2일 전
익인18
추천할걸 추천해야지 진짜 따라하는 사람 있으면 어쩌려고
2일 전
익인19
내 지인도 담배 다이어트해서 10키로뺌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배피면 입맛 사라져서 그걸로 뺐다더라
2일 전
익인20
비만이면 다른 병 걸릴 확률 높아서 살빼려고 하는건데 담배를 피면 그게 무슨 소용...
2일 전
익인21
차라리 양치를 자주하셈..
2일 전
익인22
익숙해지면 담배 펴도 땡길거 다 땡김.
2일 전
익인23
건강해지려고 살빼는건데 ㅠ
2일 전
익인24
에,,, 이건 너무 케바케 아닌가
2일 전
익인25
난 반대임.. 담배피면 배고파짐.. 배부를때 담배피면 소화 다됨..
2일 전
익인27
나도 ㄷㄷ
2일 전
익인51
2일 전
익인26
맞긴한데 추천을 하면 어떡하니
2일 전
익인28
다이어트를 이렇게까지 해야하는거야?..
2일 전
익인29
뭔ㅋㅋ
2일 전
익인30
난 스트레스땜에 맨날 폭식햇는데
담배피고 없어지긴함..
대신 담배를 개많이펴서 좋을건 없어..

2일 전
익인31
목숨을 내놓으리는 거야?
2일 전
익인32
오 나도 똑같음 배고플때 담배피면 식욕눌러짐..ㅋㅋㅋㅋ 근데 몸에안좋으니까 안하는게 젤나을듯...한번하니까 계속 생각남
2일 전
익인33
아무리 그래도 그렇지 담배를 추천하냐
2일 전
익인35
고작 다이어트하려고 흡연이라
2일 전
익인36
근데 그거 알아? 원래 담배는 식욕 더 당기게한대..
2일 전
익인36
물론 내 주변 담배피는 동생은 33사이즈긴함..
2일 전
익인37
담배 끊으면 살 더 찜 담배 대신 단 걸 찾는대
2일 전
익인38
흡연은 백해무익이야 절대 시작하지마
2일 전
익인39
이거보고 절대 담배피지마 그냥 살안빠지고 담배 입냄새 나는 사람될수도있음
2일 전
익인41
담배피면 아갈똥내남 마르지만 입냄새나는 여자 어떰 다들
2일 전
익인42
절대 ㄴㄴ 나 연기/모델/무용 셋중 하나라서 체중관리 빡세게 해야되는데 이 명목으로 담배폈다가 후회하고 있음 그리고 초반에나 그러지 나중엔 익숙해져서 식욕이랑 상관없어짐 그리고 식욕 억제하려고 피는거면 하루에 진짜 많이펴야돼 ㅠ 건강 다버려
2일 전
익인40
머리가 나쁜자가 신념을 가질 경우의 표본
2일 전
익인43
그런건 걍 너 혼자 혀,,, 뭘또 추천까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
이 생각으로 피기 시작하는 애들은 절대 성공 못 할 애들임
2일 전
익인45
ㅋㅋ 근데 나도 다이어트 할 때 담배 마니 피긴 했어 체중감량하고 끊었지만..
2일 전
익인46
ㅋㅋㅋ 난 담배필때만 살짝 식욕 없어지고 입심심해서 뭐가 더 먹고싶어지던디..
2일 전
익인47
뭐가 좋다고 담배를 추천하냐
2일 전
익인48
끊으면 다시 살 찌지 않나....
2일 전
익인49
니말대로라면 마약해 그럼 다이어트됨
거의 뼈말라됨

2일 전
익인50
담배는 자기만 몸 상하면 상관 없는데 주변 사람들한테 다 건강 해끼침ㅜ 집에 강아지 키우면 절대 담배피지마
2일 전
익인52
이런 걸 뭐가 좋다고 추천하고 있는거
2일 전
익인53
담배 술보다 혈당에 안좋대...
나 시작한거 엄청 후회중이야 하지마

2일 전
익인54
진짜 글 하나로 멍츙한게 이렇게 드러나는구나
2일 전
익인55
수준..
2일 전
익인56
자기 얼굴에 침 뱉기네 익명이라 누군진 몰라도 밖에서 이런 말 하지마셈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
?????
2일 전
익인59
안오는거 보니까 호소인인데
2일 전
익인60
언발에오줌누기
2일 전
익인61
담배는 시작을 하지마세요....제발
오죽하면 담배는 끊는게 아니라 평생 참는거라는 말이 있겠어요

2일 전
익인62
ㅋㅋ이런 것도 말이라고 씨부리네
2일 전
익인63
사바사임 다들 시작하지 말기를
2일 전
익인63
제발 이 글 보고 혹시라도 하지 마 얘들아
2일 전
익인64
담배라니..나는 있을수없는일