모바일 (밤모드 이용시)

일볼라고 들어온것도 아니고 통화 지금 10분째^^...

세면대 앞에서 통화해가지고^^...

익인1
뭔상관이야...그냥 볼일보면 되는거지..
2일 전
내 방구뿡빵 소리 전화통화하는 사람한테 들려주기 싫은디; 옆사뮤실 사람이라 마주치면 뻘쭘해서 그러는건데^^;
2일 전
익인1
그건 니 생각이고, 다른 사람한테 강요할순없지..
2일 전
니도 니생각 강요하잖아ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 화장실에서 오래 통화하는거 비매너 아닌감.. 볼일보러와서 전화와가지고 이따 전화할게~ 하고 끊은것도 아니고 10분동안이나..?̊̈ 넌 매너 없이 살렴,,
2일 전
익인18
니가 더강요하네
2일 전
익인19
화장실이 볼일보는데지 전화하는데냐?
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ이런애들이 전화하나보넹 ㅇㅇㅋㅋ
2일 전
익인26
내로남불 오진다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
애초에 화장실은 볼일보러가는곳인데 통화를 하는게 이해안가고 누가 더 강요하는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
무개념이지. 화장실에서 소변소리 다나는데 전화통화를 해?
2일 전
익인2
비매너맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아 ㄹㅇ 왜 화장실에서 전화하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 전화할거면 일 보고 나가서 해라 좀
2일 전
익인4
나 진짜 화장실에서 전화하는 사람들 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이해가 안 돼
왜 굳이 화장실에서...?

2일 전
울리는것도 울리는거고.... 본인도 화장실에 있으면 소리가 다 들어갈텐디!!!!!!!
2일 전
익인5
이게 비매너라는 자각도 못하는 것 같음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
급똥에 급한 전화 콜라보면 어쩔 수 없지.. 싶기라도 하지 세면대 앞에서 통화하는거면 지는 볼일보는 것도 아닌데 걍 민폐 그 자체
2일 전
익인6
난 일부러 막 물 내리는 소리 내고 그랬었음ㅋㅋㅋ 참나.. 근데 웃긴게 그 사람 본인 소변보면서 통화해서 걍 소음만 줄 뿐... 민망함은 타격이 1도 없을 거 같았어
2일 전
익인7
ㄹㅇ 화장실에서 전화하는거 사람없음 그래..ㅇㅋ.. 근데 사람들어가면 좀 나가던지 끊으라고..
2일 전
익인8
아 인정 젭알
2일 전
익인9
진짜로... 볼일보면서 전화히는 사람들도 있음.. 대체 왜그러는거임 ㅜ 진짜 매너 없어..
2일 전
익인10
똥냄새로 테러해야됨
2일 전
익인11
방구 북북뀌면 나가더라 ㅎㅋ
2일 전
익인11
진짜 대체 왜 화장실에서 전화하는지 모르겟음.... 통화하는 상대방도 싫을거같은데
2일 전
익인12
난 회사면 참고 외부면 가감없이 과감히 내 할 거 함
2일 전
익인13
화장실이 전화 하는 곳이 아닌데 왜저래
2일 전
익인14
진짜 화장실에서 통화 오래 하는 사람 이해가 안됨.. 나가서 좀 하시라구요.. 화장실은 용변 보는 곳이야!
2일 전
익인15
불편하긴 하겟다..
2일 전
익인16
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
이런 것까지 가르쳐 줘야 아냐고..
2일 전
익인18
ㄹㅇ 전화 매너좀
2일 전
익인21
진짜 개싫어 그렇게 오래 전화하면 나가기도 민망해...
2일 전
익인20
진짜개짜증남 맘놓고똥도못싸고 신경쓰이고 진짜개짜증 걍 생각없어보여
2일 전
익인22
나도 그거 넘 싫어ㅜㅜ 본인 볼일보면서 통화하는건 약간 충격이었음 심지어 공적인 통화같던데
2일 전
익인20
아나 ㄹㅇ 이해안돼 자기 오줌쪼르르 똥 풍덩소리 다 들어가는데 뭔생각으로 저러나싶음 진짜
2일 전
익인28
와 나도!
볼일보면서 일적인 통화하길래 저러는 거 보니까 뭐가 문제인지 모르는 사람이구나
내가 뭐라고 할 수 있는 부분이 아닌거 같다 싶어서 진짜 충격

2일 전
익인36
와 ㅇㅈ 나도 충격이었음
2일 전
익인37
와 ㄹㅇ 나도 충격 먹음
2일 전
익인23
걍 통화하나부다 했었는데 신경쓰이는 일이였구만
2일 전
익인25
ㄹㅇ 비매너... 전화를 왜 화장실에서 함
2일 전
익인27
개싫다 진짜
2일 전
익인29
진짜 비매너 몰상식ㅋㅋㅋㄱ한 걸 모르다니ㅜ
2일 전
익인30
나진짜 100번 양보해서 그래 밖에서 전화할데 없으면 할수도 .. 있을거라고 생각은 함
근데 볼일보면서 전화하는건 진짜 뭐야..? 못배워먹은 사람같음 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
아니 전화로 소리 들어가는데.. 그게 맞아?....ㅜㅜㅜ

2일 전
익인31
화장실에서 볼일보는 사람이랑 전화 받는사람 둘다한테 피해주는거지ㅋㅋㅋㅋ 듣는사람은 또 뭔죄야
2일 전
익인32
아 ㄹㅇ 개념없음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 싸면서 하는애들도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆칸에서 소리지르면 잼잇겟다
2일 전
익인34
진짜 조용히 일 마치고 나가고 싶은데 옆칸에서 전화하면서 볼일보더라 ...안챙피한가??
2일 전
익인35
싸면서 전화하는애들도있음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
222 이거 적으려고 내려왔는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아 개싫어 진짜
2일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 통화 길어지면 걍 무시하고 물 내림 개빡쳐서
2일 전
익인40
제가 잠시 후에 다시 전화 드릴게요~ 라고 하고 화장실서 볼일 빨리 보고 전화하는 게 뭐가 어렵다고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
아 ㄹㅇ 화장실에서 통화 길게 하는 거 이해할 수가 없음
2일 전
익인43
요즘 세상사람들 너무 극과 극인 거 같음 한쪽은 전화공포증 때매 전화하길 꺼려하고 한쪽은 똥싸는 소리 중계하면서까지 통화하고 싶어하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희한하다야
2일 전