모바일 (밤모드 이용시)

티빙 볼 수 있나

익인1
오프라인저장
9일 전
익인2
다운받아서 비행기모드
9일 전
익인3
오프라인 저장 그런거잇지않아?
9일 전
익인4
영상 다운로드 받아놔 넷플이든 티빙이든 오프라인 저장 가능하니까
9일 전
골라서 못보겠꾸나,, 다들 고마워🙂‍↕️
9일 전
익인5
티빙은 DRM?걸려서 해외에서 못보던데ㅠㅠ
9일 전
익인5
저장해듀ㅜ
9일 전
헐 말도안돼....................
9일 전
익인7
해외 도착해서 다운 안받은건 못 봤던 것 같음 .. 근데 다운받은건 비행기 안에서 본듯..?
9일 전
익인6
기내 스크린으로도 영화 볼 수 있긴 한데 짱구 보고 싶은 거면 저장 고
9일 전
익인8
나 티빙 베트남에서 못봤었음ㅋㅋ
9일 전
익인9
비싼 항공사꺼 타면 기내 와이파이있음
9일 전
익인18
비싼 항공사?? 대한항공보다?
9일 전
익인9
대한항공급 말한거 저가항공 말구
9일 전
익인10
요즘은 비행기에 와이파이 있던뎅
9일 전
익인11
한숨자!!
9일 전
익인11
나는 보려고 영화 다섯개 다운 받앗는디 자느라 걍 기절햇어
9일 전
익인12
다운로드해가
9일 전
익인13
다운로드~
티빙 웨이브는 해외에서 못 봐유~ 볼거면 VPN 우회

9일 전
익인14
난 매번 넷플이나 티빙 다운받아갔었오.. 이번엔 유튭 프리미엄 끊어서 유튜브 저장해갈까 고민중
9일 전
익인15
나 왕창 다운로드 해갔는데 자느라 못 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인16
쿠팡플레이도 해외에서 안됨ㅜ
9일 전
익인17
그냥 기내에 있는 영화 볼 수 밖에...ㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 615 07.10 16:2353386 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?549 07.10 15:0082169 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?408 07.10 23:4539471 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132965 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데236 07.10 14:0851158 7