모바일 (밤모드 이용시)

참고로 이렇게 된건 이유가있음

처음 2개월까진 진짜 열정적으로 배웠음

이것저것

근데 상사가 (=팀장임) 업무를 더이상 안주는거야

진짜 하루에 한두시간만 일하면 끝날정도.

그래서 그렇게 두달을 또 살다보니까

뭐하자는건지.....

그냥 이젠 이 업계 자체가 싫어지고

업무 완전 쪼가리 ㅋㅋㅋㅋ로 한번씩 주는데

그거 줄때마다 걍 너무 하기싫음

일없어서 힘들긴한데

일을 받아도 하기가싫어..............

워낙에 일없이 계속 버텼었고

그러면서 이 회사에 정이 떨어진건지

그냥 .... 그만둘까 .....4개월 좀 넘게 다님...........

익인1
인사이동은 안되는 분위긴가?
어제
응응 작은회사라 사실 그런거 의미도 없을정도로... 작앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인2
가고싶은 확고한 직무가 있음 퇴사도 괜찮지 뭐... 나는 능력으로 비빌구석 없고 다른 공부하려고 투자하려는데 자본이 없어서 다니는중임 일은 쓰니랑 거의 똑같음 출근해서 한시간 일하면 다른일 시키지 않는이상 일없는거ㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?352 07.02 14:0054101 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..280 07.02 18:1361687 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3632927 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??197 07.02 17:0740444 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4523046 0