모바일 (밤모드 이용시)

아홉시 땡하고 2~3분 뒤면 나가서 30분은 있다 들어오는데 한 번 그러는 게 아니라 업무 시간 내내 나가서 한참 있다 들어옴...ㅜㅜ 조만간 한 소리 들을 것 같아

익인1
주식하나
어제
익인4
그러게
어제
익인2
모닝떵 루틴인가
어제
익인3
분명 말 나올텐데 그정도며ㆍ
어제
익인5
화장실에서 주식하나
어제
익인6
주식하나봨ㅋㅋ...아이구
어제
익인7
주식인듯 ;
어제
익인8
엥..
어제
익인9
나 주식 안해서 모르는데 주식하면 저 시간대에 바빠???
어제
익인11
22 나두 궁금!
어제
익인14
장 열리자마자가 거래 제일 활발해서
어제
익인10
아무도 말 안함?? 우린 5분이상 비워도 뭐라하는데
어제
익인13
헉 5분 이상 비워도..?
어제
익인10
ㅇㅇ근무시간에 담타 카페 이런거 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
와 거기가 개빡센거..
여기저기 많이 다녀봤는데 보통 할일있고 급한거 아님 2-30 분정돈 갠찮더라
커피타임, 담타, 똥, 사내편의점 다녀오기 등등..

어제
익인10
헐......... 대박이네 ,,,,,,,
어제
익인43
헐…
어제
익인12
모닝떵 생각했는데...
어제
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
어제
익인15
아... 뭐가 되었든지간에 진짜 별로야 곧 불려가든 말든 진짜 업무시작하자마자 무슨짓이야
어제
익인16
한소리 듣겠네..ㅋㅋㅋ 부장이나 팀장이 단단히 벼르지 않을까
어제
익인17
우린 아저씨덜 다 모닝커피타임 30분넘게 나가있어서 나가도 상관없는데,, 회바회고만..
어제
익인19
거기는 직책이 있는 분들일거고 여긴 신입이라 ....
어제
익인17
웅 위에 사람들이 다 나가니까 신입들도 나가도 상관없단 뜻이엿서!
어제
익인19
아하 !!!
어제
익인20
진짜 주식인가보넼ㅋ큐
어제
익인21
헉 30분이나???
어제
익인22
곧 면담의 시간이 찾아오겠네 주식일듯
어제
익인23
말 나올법 하네...
어제
익인24
잉??? 30분이나... 한소리 들어도 되겎ㄴ고만
어제
익인25
우리도 전에 있던 신입 그래가지고 한소리 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 삼실 아무도 담배 안펴서 담타 가지는 사람도 없는데 신입 혼자서만 시간마다 자리 20~30분씩 비웠어서.....

어제
익인26
30분은 오반디
어제
익인27
우리도 이런 신입 있어서 한 소리 들음 ㅋㅋㅋ
어제
익인28
헐 오바
어제
익인29
5분도 아니고 30분은 쫌..
어제
익인30
신입이 간도 크다
어제
익인31
먼저 사수나 누가 한마디 해주는게 좋을거같은데 ㅋㅋ
어제
익인32
신입이? 대단허다 진짜
어제
익인33
진짜 저런 애들은 사회생홯 어케 하는거디
어제
익인34
똥으로 30분씩 자리비우는것도 이해불가
어제
익인35
모닝똥이여도 30분 에반데
어제
익인37
나는 커피사러 10분 비우는것도 벌벌떨면서가는데 가지말아야하나 요즘고민중..
어제
익인39
회바회긴한데 일하다가 중간에 나가는 것도 아니고 9시 땡하자마자 나가는게 좋게는 안보임 나도 출근직후랑 점심시간 직후에는 어지간하면 자리 지키려고 노력하는데
어제
익인40
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 30분이나 사라짐?????
어제
익인41
30분이나..? 대단하다 신입도 눈치 안 보이나
어제
익인42
진짜 회바회구나 우리는 본인일 지장없이하면
아무상관없는데

어제
익인44
커밍쑨
어제
익인45