모바일 (밤모드 이용시)

아홉시 땡하고 2~3분 뒤면 나가서 30분은 있다 들어오는데 한 번 그러는 게 아니라 업무 시간 내내 나가서 한참 있다 들어옴...ㅜㅜ 조만간 한 소리 들을 것 같아

익인1
주식하나
3일 전
익인4
그러게
3일 전
익인2
모닝떵 루틴인가
3일 전
익인3
분명 말 나올텐데 그정도며ㆍ
3일 전
익인5
화장실에서 주식하나
3일 전
익인6
주식하나봨ㅋㅋ...아이구
3일 전
익인7
주식인듯 ;
3일 전
익인8
엥..
3일 전
익인9
나 주식 안해서 모르는데 주식하면 저 시간대에 바빠???
3일 전
익인11
22 나두 궁금!
3일 전
익인14
장 열리자마자가 거래 제일 활발해서
3일 전
익인10
아무도 말 안함?? 우린 5분이상 비워도 뭐라하는데
3일 전
익인13
헉 5분 이상 비워도..?
3일 전
익인10
ㅇㅇ근무시간에 담타 카페 이런거 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
와 거기가 개빡센거..
여기저기 많이 다녀봤는데 보통 할일있고 급한거 아님 2-30 분정돈 갠찮더라
커피타임, 담타, 똥, 사내편의점 다녀오기 등등..

3일 전
익인10
헐......... 대박이네 ,,,,,,,
3일 전
익인43
헐…
3일 전
익인12
모닝떵 생각했는데...
3일 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
3일 전
익인15
아... 뭐가 되었든지간에 진짜 별로야 곧 불려가든 말든 진짜 업무시작하자마자 무슨짓이야
3일 전
익인16
한소리 듣겠네..ㅋㅋㅋ 부장이나 팀장이 단단히 벼르지 않을까
3일 전
익인17
우린 아저씨덜 다 모닝커피타임 30분넘게 나가있어서 나가도 상관없는데,, 회바회고만..
3일 전
익인19
거기는 직책이 있는 분들일거고 여긴 신입이라 ....
3일 전
익인17
웅 위에 사람들이 다 나가니까 신입들도 나가도 상관없단 뜻이엿서!
3일 전
익인19
아하 !!!
3일 전
익인20
진짜 주식인가보넼ㅋ큐
3일 전
익인21
헉 30분이나???
3일 전
익인22
곧 면담의 시간이 찾아오겠네 주식일듯
3일 전
익인23
말 나올법 하네...
3일 전
익인24
잉??? 30분이나... 한소리 들어도 되겎ㄴ고만
3일 전
익인25
우리도 전에 있던 신입 그래가지고 한소리 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 삼실 아무도 담배 안펴서 담타 가지는 사람도 없는데 신입 혼자서만 시간마다 자리 20~30분씩 비웠어서.....

3일 전
익인26
30분은 오반디
3일 전
익인27
우리도 이런 신입 있어서 한 소리 들음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
헐 오바
3일 전
익인29
5분도 아니고 30분은 쫌..
3일 전
익인30
신입이 간도 크다
3일 전
익인31
먼저 사수나 누가 한마디 해주는게 좋을거같은데 ㅋㅋ
3일 전
익인32
신입이? 대단허다 진짜
3일 전
익인33
진짜 저런 애들은 사회생홯 어케 하는거디
3일 전
익인34
똥으로 30분씩 자리비우는것도 이해불가
3일 전
익인35
모닝똥이여도 30분 에반데
3일 전
익인37
나는 커피사러 10분 비우는것도 벌벌떨면서가는데 가지말아야하나 요즘고민중..
3일 전
익인39
회바회긴한데 일하다가 중간에 나가는 것도 아니고 9시 땡하자마자 나가는게 좋게는 안보임 나도 출근직후랑 점심시간 직후에는 어지간하면 자리 지키려고 노력하는데
3일 전
익인40
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 30분이나 사라짐?????
3일 전
익인41
30분이나..? 대단하다 신입도 눈치 안 보이나
3일 전
익인42
진짜 회바회구나 우리는 본인일 지장없이하면
아무상관없는데

3일 전
익인44
커밍쑨
3일 전
익인45