모바일 (밤모드 이용시)

책 대신 패드에 필기 하는거.........

나 진짜 이거 아무리 해도 적응이 안됨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 필기하는 느낌이 아니여...ㅜㅜ

익인1
필기하고 공부할땐 프린트해서봄
어제
익인2
ㅇㅈ...
어제
익인3
종이로 보는게 더 효과 좋음
어제
익인4
ㅇㅈ 진짜 펜으로 진짜 종이에 좍좍 그어가며 써야 공부됨 덕분에 가방 개무거움 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
패드 두개나 있지만...ㅇㅈ 패드는 책보면서 간단히 정리할 때만 쓰고 결국은 그거 인쇄해서 시험장 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
문제지 다운받아서 풀기에는 패드가 좋은데 (지우고 여러번 풀 수 있어서)
필기 or 암기용 깜지는 꼭 종이에 손으로 적어야하는 편

어제
익인7
손글씨가 느려서 노트북으로 필기하는뎅
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나만그런게아녔군
어제
익인9
패드 있어도 손필기함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇ 글씨 안 그랴도 못 쓰는제 더 못 써지고 손가락 개아픔
어제
익인12
나도.... 심지어 나는 타자작업도 수기로 한번쓰고 타자침ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 일기같은건 역시 수기가 최고..
어제
익인13
종이가 좋긴 한데 독서실에서 종이 소리 너무 신경쓰여서 반강제로 패드 쓰게 됨....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?350 07.02 14:0053017 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..278 07.02 18:1360319 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632766 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??194 07.02 17:0738996 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522953 0