모바일 (밤모드 이용시)
분명 있을거 같은데 왜 나는 못찾겠지

익인1
어려워...
어제
익인2
꽤많
어제
익인3
있긴 있겠지...ㅠㅠ 근데 찾을 수가 없어서 오래걸려서 찾을 뿐...
어제
익인4
날 뽑아줘 제발ㅜ
어제
익인5
있긴 있지만 찾기 어렵지
찾기 쉬우면 다 거기 가서 일하고있겠지...

어제
익인6
사람들 착하고 를 찾기 어려운듯 ㅠ
어제
익인7
꽤 있을텐데 자리가 안날듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
없을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
울회사 일개편하고 사람들 개개개개개착한데 기본급 200도안돼.. 상여나오면 240,260 되긴 함 ㅎ...
어제
익인10
우리도 그런데 월급이 짜..
어제
익인11
있긴 해 자리가 꽉 찼을뿐...
어제
익인12
있는데 오래근무해서 자리가안나지 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
대전에 이런회사 있으면 알려주라ㅜ 월급은 더 짜도 되는데
어제
익인14
난데 2주에 한번씩 토요일 출근해야됨
다 장단점이있음…

어제
익인15
지곳저곳다너보면 있지
어제
익인16
그런 회사는 고인물이 꽉 잡고 있지않을까
어제
익인17
내 얕은 경험으로 일반화 하는거긴 한데 210만원짜리 현시점 최저 주는 기업보다 240~260 정도 주는 곳들이 일 덜빡센 경우 많이 봄.
어제
익인17
보통 연봉 최저만 주면 최저만큼만 일 시켜야 되는거 아닌가 생각 들잖아? 근데 최저도 주기 힘들어 하는 회사들이 더 헬인 경우 많은듯. 한 사람한테 일 이거저거 시키고 야근비도 식대도 안주고 차 끊겼다고 해도 택시비 지원도 안 해줌.
어제
익인23
아 ㅇㅈ............ 최저에 가까울수록 근무 강도가 헬인듯
어제
익인18
우리회사 250도넘음
어제
익인18
280주는데 널널하다
밥도주고 간식도준다

어제
익인18
근데 오지에있어서
사람들이 뽑히질않음
나퇴사해야되는데

어제
익인26
얼마나 오진데 내가 가고싶다...
어제
익인18
대중교통타려면 걸어서1시간 가야함
어제
익인19
나 지금 그런데 다니는데!
어제
익인20
있는데 거긴 티오 잘 안나고 별로 없어서 찾기가 힘들지....ㅠ
어제
익인21
있긴 있는데 티오가 잘 안 나지 ㅠㅠ
어제
익인22
나 첫직장인 지금 회사가 세후 290에 월금 재택.. 그리고 탄력근무제에 밥,간식 법카로 먹고 한달에 한번씩 영화보거나 전시보러가고 매주 마지막 주 금요일은 3시 퇴근시켜주는 최강의 복지를 자랑하는 회사임.... 그래서 다른 회사 못갈거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
그런곳.,어디예요? 존재하긴하나요? ...
어제
익인22
판교에 있는.... 스타트업입니다.... 인원수가 몇없어요.... 그래서 복지가 좋을지도...?
어제
익인26
제발 이직하고싶네요 부럽다...
어제
익인25
와 내회사다 ㅋㅌㅌㅌ
어제
익인27
저 3개중에 2개이상 동시에 있기가 힘듦 ㅜㅋㅋㅋ
어제
익인26
긍까 왜나는 이월급에 이렇게 박박 갈리고있지.....
어제