모바일 (밤모드 이용시)
분명 있을거 같은데 왜 나는 못찾겠지

익인1
어려워...
9일 전
익인2
꽤많
9일 전
익인3
있긴 있겠지...ㅠㅠ 근데 찾을 수가 없어서 오래걸려서 찾을 뿐...
9일 전
익인4
날 뽑아줘 제발ㅜ
9일 전
익인5
있긴 있지만 찾기 어렵지
찾기 쉬우면 다 거기 가서 일하고있겠지...

9일 전
익인6
사람들 착하고 를 찾기 어려운듯 ㅠ
9일 전
익인7
꽤 있을텐데 자리가 안날듯 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
없을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
울회사 일개편하고 사람들 개개개개개착한데 기본급 200도안돼.. 상여나오면 240,260 되긴 함 ㅎ...
9일 전
익인10
우리도 그런데 월급이 짜..
9일 전
익인11
있긴 해 자리가 꽉 찼을뿐...
9일 전
익인12
있는데 오래근무해서 자리가안나지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
난데 2주에 한번씩 토요일 출근해야됨
다 장단점이있음…

9일 전
익인15
지곳저곳다너보면 있지
9일 전
익인16
그런 회사는 고인물이 꽉 잡고 있지않을까
9일 전
익인17
내 얕은 경험으로 일반화 하는거긴 한데 210만원짜리 현시점 최저 주는 기업보다 240~260 정도 주는 곳들이 일 덜빡센 경우 많이 봄.
9일 전
익인17
보통 연봉 최저만 주면 최저만큼만 일 시켜야 되는거 아닌가 생각 들잖아? 근데 최저도 주기 힘들어 하는 회사들이 더 헬인 경우 많은듯. 한 사람한테 일 이거저거 시키고 야근비도 식대도 안주고 차 끊겼다고 해도 택시비 지원도 안 해줌.
9일 전
익인23
아 ㅇㅈ............ 최저에 가까울수록 근무 강도가 헬인듯
9일 전
익인18
우리회사 250도넘음
9일 전
익인18
280주는데 널널하다
밥도주고 간식도준다

9일 전
익인18
근데 오지에있어서
사람들이 뽑히질않음
나퇴사해야되는데

9일 전
익인26
얼마나 오진데 내가 가고싶다...
9일 전
익인18
대중교통타려면 걸어서1시간 가야함
9일 전
익인19
나 지금 그런데 다니는데!
9일 전
익인20
있는데 거긴 티오 잘 안나고 별로 없어서 찾기가 힘들지....ㅠ
9일 전
익인21
있긴 있는데 티오가 잘 안 나지 ㅠㅠ
9일 전
익인22
나 첫직장인 지금 회사가 세후 290에 월금 재택.. 그리고 탄력근무제에 밥,간식 법카로 먹고 한달에 한번씩 영화보거나 전시보러가고 매주 마지막 주 금요일은 3시 퇴근시켜주는 최강의 복지를 자랑하는 회사임.... 그래서 다른 회사 못갈거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인24
그런곳.,어디예요? 존재하긴하나요? ...
9일 전
익인22
판교에 있는.... 스타트업입니다.... 인원수가 몇없어요.... 그래서 복지가 좋을지도...?
9일 전
익인26
제발 이직하고싶네요 부럽다...
9일 전
익인25
와 내회사다 ㅋㅌㅌㅌ
9일 전
익인27
저 3개중에 2개이상 동시에 있기가 힘듦 ㅜㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
긍까 왜나는 이월급에 이렇게 박박 갈리고있지.....
9일 전