모바일 (밤모드 이용시)

개빡쳐

내물건 버리고

내가 7일간 비우니깐 내 옷이랑 물건 싹다 버림

정리할겸 내방까지 다 치웠다고 하던데

내 말도 없이 왜 버리냐고 엄청 화 내더니

언니랑 엄마가 치워준거 고맙게 생각해야지 너는 그걸 신경질내냐 나만 나쁜사람 만듦 진짜 너무 화난다 ㅋㅋㅌ

익인1
와 개싫다 생각하니까 개싫어 어캄
2일 전
익인2
아니 지저분하다한들 어디 담아서 모아두던가 다 버림 어캄...
2일 전
익인3
와 난 내 물건 건드는 거 너무 싫어해서 내가 다 화난다ㅜㅜㅜ 당분간 아는 척도 하지마..
2일 전
익인4
와 진짜 싫어 왜 그러시는거야..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인6
22 언니 외출했을 때 그래봐
2일 전
익인7
진짜 제발 그래봐 아 나 개빡치네 상상만 해도 우리 집에도 그런 인간 있음 어디 거실 테이블에 잠깐 올려놔도 그러고 정 안 되겠어서 내 방에만 둬도 그래
2일 전
익인8
아끼는걸 버린거야..? 난 오히려 좋긴하던데......ㅎㅎ.. 외출했다가 집 들어오면 깨끗해져있는 내방
2일 전
익인10
동의도 없이 그래도 좋아? 아끼는거나 버리면 안 될거 섞여도??ㅠ 난 진짜 개싫어하는 행동이라 궁금해서...
2일 전
익인8
어엉.. 뭐 딱히 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 금고에 넣어두니까
2일 전
ㅇㅇ 옷이랑 가방 중요한 파일 있는 USB까지 다…
2일 전
익인9
진짜 에바...
2일 전
익인11
상대방 입장은 하나도 생각 안 하고.. 그저 본인 입장에서 베푼 배려를 왜 고마워하란 건지 모르겠음 ㅋㅋ
똑같이 당해봐야 알 듯

2일 전
익인12
진짜 개빡치지 내물건 왜 뒤지고 버려
쓴도 엄마랑 언니 동시 나갈때 티안나게 막 갔다 버리고 모른척해
방열쇠 있으면 최곤데

2일 전
익인13
그동안 버린 것들 피해금액 다 청구하고 앞으로 방 건드리는거 또 보이면 나도 다른방 싹 다 건드린다고 말해 상식이 없으면 규칙이라도 지켜져야지..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면391 07.03 12:4440204 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ301 07.03 15:3446595 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음249 07.03 09:3649317 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523038 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122355 0